請各位推薦專門聽音樂的喇叭(2.1或2.0),價位約一萬左右

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
windance04
初學者

請各位推薦專門聽音樂的喇叭(2.1或2.0),價位約一萬左右

文章 windance04 »

小弟目前的電腦喇叭系統是MX 5021,但聽久了總覺得這款喇叭用來看電影,打遊戲會比較稱職 :) ,聽音樂總感覺人聲有點弱。 :(
就為了這個原因,我決定升級目前的系統。 [b05]
想說各位大大有沒有能夠推薦我一款比5021更上一層樓,價位約一萬左右的喇叭?
我覺得2.1還好,大大們會認為2.0比2.1更好嗎?
我本身比較常聽的音樂類型是交響樂40%,流行樂40%,加其他20%(Jazz 或其他,個人對R&R沒有興趣 :XD )。

潛水許久,第一次發文,看到站上推薦的喇叭不外乎5021,PM5.1之類的,總感覺不是我那杯茶。 :XD
拜託大家了。
beachboy7689
神人
聯繫:

Re: 請各位推薦專門聽音樂的喇叭(2.1或2.0),價位約一萬左右

文章 beachboy7689 »

是10K主動式喇叭,還是擴大機+喇叭?
:D
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
GhostTW
初學者

Re: 請各位推薦專門聽音樂的喇叭(2.1或2.0),價位約一萬左右

文章 GhostTW »

我想順便問一下2.0 一萬左右的(單喇叭價)@@"
借我偷問XD
神人
聯繫:

GhostTW 寫:我想順便問一下2.0 一萬左右的(單喇叭價)@@"
借我偷問XD
聆聽的音樂類型?
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
GhostTW
初學者

文章 GhostTW »

jazz、流行
不喜歡太熱血的

不過我目前也還不能換也換不得就是了 [b14]
神人
聯繫:

GhostTW 寫:jazz、流行
不喜歡太熱血的

不過我目前也還不能換也換不得就是了 [b14]
那真可惜 :D
windance04
初學者

文章 windance04 »

不好意思,家裡的網路除了點問題,又再忙其他事情沒有去搞他,所以沒有上線。
我想問的是主動式喇叭,10k左右
回覆文章