[台南售]DELL (Altec Lansing) ADA995 5.1聲道 + 明騰 AD300 雙 D 解碼盒

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
ok0306tw
初學者

[台南售]DELL (Altec Lansing) ADA995 5.1聲道 + 明騰 AD300 雙 D 解碼盒

文章 ok0306tw »

因為換新家..很少再用了..因此要賣出..
之前買1萬多元..沒當初買時候的盒子了..不過功能都是OK的..ADA300有附AD-300中文手冊檔案
這套看DVD DTS效果真的很棒震撼... 買家最好是住台南縣市(外縣市也無妨),因為整組喇叭近25公斤,重低音很夠份量
買會附上我加買的2 5mm轉RCA轉接頭+光纖線... 一整套賣讓你回去一裝就可以立即感受DTS看電影的快感..
我住台南市可以試聽...有意購買請出價PM~
STEVENQMQ
初學者

Re: [台南售]DELL (Altec Lansing) ADA995 5.1聲道 + 明騰 AD300 雙 D 解碼盒

文章 STEVENQMQ »

請問可單買明騰雙D解碼盒嗎??
feng3639
初學者

Re: [台南售]DELL (Altec Lansing) ADA995 5.1聲道 + 明騰 AD300 雙 D 解碼盒

文章 feng3639 »

請問一下喇叭約想賣多少
謝謝
chenwin3000
初學者

文章 chenwin3000 »

請問一下整組要買多少,怎麼聯絡您。
oboke0083
初學者

文章 oboke0083 »

您好!
請問 明騰 AD300 雙 D 解碼盒 賣出了嗎?
如果還沒,請問您要賣多少?謝謝!
回覆文章