請問一下~!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

as5506
初學者

請問一下~!!

文章 as5506 »

主動式+被動式~可以加在一起吧@@?
訊號>主動式>被動式~?
還是訊號>被動式>主動式~?
beachboy7689
神人
聯繫:

Re: 請問一下~!!

文章 beachboy7689 »

as5506 寫:主動式+被動式~可以加在一起吧@@?
您指的是 ?
主動式喇叭?!+被動式喇叭?
還是指 擴大機+被動式喇叭!?
:D
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
as5506
初學者

文章 as5506 »

beachboy7689 寫:
您指的是 ?
應該說~主動式喇叭>擴大機>被動式喇叭~
可以這樣組嗎@@?
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

as5506 寫:
您指的是 ?
可以這樣組嗎@@?
既然是主動式喇叭...
為什麼要用擴大機呢?? :|
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
roger_pan_96
初學者
聯繫:

文章 roger_pan_96 »

應該這樣說, 主動式喇叭是有內建擴大線路的, 所以可以 訊源->主動式喇叭
那麼被動式喇叭因為沒有擴大線路, 所以必須再加一個擴大機, 變成 訊源 -> 擴大機 -> 被動式喇叭

樓主所說的"訊號>主動式>被動式" 或者是"訊號>被動式>主動式" , 這兩種都是沒辦法的
初學者
聯繫:

as5506 寫:
您指的是 ?
可以這樣組嗎@@?
不合理的接法, 無法這樣接..... [b13]
as5506
初學者

文章 as5506 »

as5506 寫:
beachboy7689 寫:主動式+被動式~可以加在一起吧@@?
您指的是 ?
可以這樣組嗎@@?
既然是主動式喇叭...
為什麼要用擴大機呢?? :|[/quote]

因為~親人送我一組被動式喇叭+擴大機(先鋒)~
想説可不可~加上去~本人用的AF31S~@@?
as5506
初學者

文章 as5506 »

roger_pan_96 寫:

應該這樣說, 主動式喇叭是有內建擴大線路的, 所以可以 訊源->主動式喇叭
那麼被動式喇叭因為沒有擴大線路, 所以必須再加一個擴大機, 變成 訊源 -> 擴大機 -> 被動式喇叭

樓主所說的"訊號>主動式>被動式" 或者是"訊號>被動式>主動式" , 這兩種都是沒辦法的
真假~@@"
哪我只好忍痛~送人啦~
真的都沒辦法阿~>"<~
本來想說~可以升級的說~ :'(
初學者
聯繫:

as5506 寫:
roger_pan_96 寫:

真假~@@"
哪我只好忍痛~送人啦~
真的都沒辦法阿~>"<~
本來想說~可以升級的說~ :'(
那你為何不把現在用的喇叭換下來, 把成那套被動式喇叭以及擴大機接到電腦上?? 試試看說不一定表現比較好
as5506
初學者

文章 as5506 »

as5506 寫:
roger_pan_96 寫:主動式+被動式~可以加在一起吧@@?

那你為何不把現在用的喇叭換下來, 把成那套被動式喇叭以及擴大機接到電腦上?? 試試看說不一定表現比較好
恩~有空會試試~不過....難題來囉~!!!
^o) 我不會接~被動式喇叭跟擴大機~可以教我一下碼?
因為擴大機~是5.1聲道~喇叭剩一對(兩顆~)所以~不知怎麼接~@@"~
回覆文章