[售]一些喇叭器材(喇叭擴大機音效卡等等...)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
etryuio
初學者

[售]一些喇叭器材(喇叭擴大機音效卡等等...)

文章 etryuio »

我只是個學生 想要賣一些器材來買筆電
(現階段真的很需要筆電,因為要打論文)
所有器材都用不久
除了擴大機是二手外 其他皆一手用家
但都沒有甚麼問題
保存的很好
下面是我想賣的器材

ALR JORDAN ENTRY Si 95年12月跟上峰購入 欲售12000
這對喇叭非常超值 迷你的箱體有著巨大的能量
美格朗IA-120擴大機 每聲道55W輸出 欲售7000
聲音有英系的甜美 推ALR ENTRY Si措措有餘
75cm腳架(送花崗石四片) 欲售1500 [腳架賣出 花崗石沒]
線王五公尺喇叭線 欲售500 [賣出]
線王訊號線 欲售500 [賣出]
喇叭角錐 欲售300 [賣出]
FURUTECH 3G2加蓋 欲售800

像簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=findgap&book=15

整套都買的話 就算21000
原則上是希望是希望喇叭跟擴大機一起買
如果想先買喇叭或擴大機單項
希望可以等另一項有人定就賣
我在台南市 歡迎來試聽 謝謝 ^^
最後由 etryuio 於 2007-10-29 14:44 編輯,總共編輯了 3 次。
我很率性
dreamlost
初學者

文章 dreamlost »

我收角錐,請收PM。
etryuio
初學者

文章 etryuio »

請大家支持一下
入門的好選擇阿
不會後悔的~~
我很率性