請問有關 Audiotrak HD2 driver、KS、Asio問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
ethmen
初學者

請問有關 Audiotrak HD2 driver、KS、Asio問題

文章 ethmen »

請教閣位達人,小弟的HD2 Driver是用V6.04a的(via 5.12.1.3650),小弟見到閣位達人都用AudioTrak自家出的0.978。到了網站下載,發現win32內的Pdhk2PAN是沒反應的。請問如何安裝呢??

另外,怎樣才可使用KS或Asio

小弟的HD2包裝是kor的。
yamasaki_lin
初學者
聯繫:

Re: 請問有關 Audiotrak HD2 driver、KS、Asio問題

文章 yamasaki_lin »

ethmen 寫:請教閣位達人,小弟的HD2 Driver是用V6.04a的(via 5.12.1.3650),小弟見到閣位達人都用AudioTrak自家出的0.978。到了網站下載,發現win32內的Pdhk2PAN是沒反應的。請問如何安裝呢??

更新 Audiotrak Prodigy HD2 Gold 的韌體與驅動程式
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ht=Prodigy
ethmen
初學者

Re: 請問有關 Audiotrak HD2 driver、KS、Asio問題

文章 ethmen »

yamasaki_lin 寫:
ethmen 寫:請教閣位達人,小弟的HD2 Driver是用V6.04a的(via 5.12.1.3650),小弟見到閣位達人都用AudioTrak自家出的0.978。到了網站下載,發現win32內的Pdhk2PAN是沒反應的。請問如何安裝呢??

更新 Audiotrak Prodigy HD2 Gold 的韌體與驅動程式
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... ht=Prodigy
明白了,感謝你!! [b06]

但是我沒有磁碟機,請問USB 隨身碟模擬軟碟如何使用呢?(白痴問題SD卡+讀卡器可以嗎)
kor 網見到有個iso,是否可以CD Boot呢??(不懂泡菜文 [b12] )
初學者
聯繫:

ethmen 寫: 明白了,感謝你!! [b06]

但是我沒有磁碟機,請問USB 隨身碟模擬軟碟如何使用呢?(白癡問題SD卡+讀卡器可以嗎)
kor 網見到有個iso,是否可以CD Boot呢??(不懂泡菜文 [b12] )
USB 隨身碟模擬軟碟.好像要碰運氣
之前逛論壇.有人反應無法100%模擬成功

CD Boot應該就是開機光碟沒錯
把要刷的軔體檔案解壓到C:\
用開機光碟使用CD-ROM開機

祝您好運~小弟明天卡才會入手 [b06]
初學者
聯繫:

經過一晚在korea不斷翻譯 2007-05 這篇置頂文章
裡面的下載檔 iso 和 ima 是給要刷回原廠軔體
可再次VIA公版程式的玩家使用

沒有FDD.可以下載開機映象檔.用NERO燒錄
將要輸入執行的檔案解壓放在 C:\ 一樣可以執行

更新後 foobar 使用KS正常撥放
ASIO部份不知為何.怎麼設定都沒聲音.... :-.-:

有網兄可以給點建議指點小弟的嗎?

另外卡上的 JP1 . JP2 .JP3 不知有何作用 *-)

ethmen 寫: 沒有磁碟機,請問USB 隨身碟模擬軟碟如何使用呢?(白癡問題SD卡+讀卡器可以嗎)
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

yamasaki_lin 寫: 另外卡上的 JP1 . JP2 .JP3 不知有何作用 *-)
⑥JP1:ヘッドホン増幅ON/OFFジャンパーで300オオウム以上のヘッドホン使用時にジャンパーをONといえば約250%(最大+22dBV)増幅が適用されながら,一般的なイヤホンや300オオウム以下のヘッドホン使用時には基本値段のOFFで約100%(最大+10dBV)が設定されます。
⑦JP2:ラインの,AUX-IN短資(端子)入力カニの設定ジャンパーでON時100%(基本),OFF時30%.
⑧JP3:ヘッドホン出力内部3ピン短資(端子)でケース全面に連結して,使用できます。
⑨JP4:内部テスト用補助ジャンパーで一般的に使わないジャンパーです。(基本,OFF)

忘了在哪裡挖到了泡菜文版的pdf manual再機械翻譯...XD
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
jasonh77tw
大師

文章 jasonh77tw »

ヘッドホン - Headphone - 耳機
ジャンパー - Jumpper - 跳線
オオウム - Ohm - 歐姆

不完全看得懂,大概掰一掰~
JP1: 耳機增幅,當碰到輸入阻抗超過 300 歐姆的耳機時切到 ON,一般 OFF 即可
JP2: Line, AUX-in 輸入位準,一般為 ON,若碰到輸出位準過高的設備可以切到 OFF 衰減至 30%
JP3: 似乎是拉到機殼前面板輸出用的??
JP4: 似乎是工廠內部測試用

以上半推測半猜測,不負責任啊 (H)
回覆文章