【好康接二連三】暑假促銷活動(AF2121/AF20S/AF30S......)謝謝各位,此活動已結束

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

junglerex
大師
聯繫:

【好康接二連三】暑假促銷活動(AF2121/AF20S/AF30S......)謝謝各位,此活動已結束

文章 junglerex »

【好康接二連三】暑假促銷活動
炎炎夏日,我們推出 5項音響產品給各位選購,避開惡毒陽光,在家吹冷氣聽音樂。
1.促銷時間: 自96年8月 1 日開始至9月15號止. 共 1.5個月。謝謝各位,此活動已結束.
2.促銷內容:

A.AF2121, 原價NT$3,600元. 促銷價為3,000元. 免運費。AF2121詳細資料
圖檔
B.Af88R, 原價NT$2,850元. 促銷價為2,500元. 免運費+送AXE105芯無氧銅發燒喇叭線 3米。AF88R詳細資料
圖檔
C.AF20S 蠶絲高音+Cherry木紋 , 原價NT$2,600元. 促銷價為2,300元. 免運費+送AXE105芯無氧銅發燒喇叭線 4米. ###如加買GA30立體擴大機(原價為2,800元)則為NT$5,000元。AF20S詳細資料
圖檔
D.AF30S 蠶絲高音+Cherry木紋 , 原價NT$3,000元. 促銷價為2,600元. 免運費+送AXE105芯無氧銅發燒喇叭線 4米. ###如加買GA30立體擴大機(原價為2,800元)則為NT$5,300元。AF30S詳細資料
圖檔
E.AF31 銀色, 原價NT$3,200元. 促銷價為2,600元。 免運費+送AXE105芯無氧銅發燒喇叭線 3米。
AF31銀色詳細資料
圖檔
3.選購優惠: 在活動期間,只要任選購買上列一款者, 則享有AS21NT$3,500元的優惠價。
◆感謝眾網兄網姐多年的支持愛護,JungleRex的AF系列在台上市已經二年多,其悠揚的美樂受到不少網友的推崇與愛用,炎炎暑假,我們再次推出五款特價組合. 讓網友能夠以最輕鬆的負擔得到超值的美聲,希望大家會喜歡我們推出的【好康接二連三】暑假促銷活動
◆【DH會員獨享】此為DH會員獨享,特以比現在實售價還更優惠的價格給網友選購,謹將團購辦法列明如下,限量限時特價活動中,勿失良機,謝謝!!
●團購開始日期:96年08月1日 ●團購截止日期:96年09月15日晚上12:00止
●如何享有此優惠團購價??
●第一種方式: 請在DH這裡[密]我,或michael555520@yahoo.com.tw告知我下列訊息……
A.真實姓名:
B.在DH的暱稱:
C.收貨地址:
D.行動電話:
E.商品簡碼(A/B/C/D/E)可複選:
F.訂購數量(標明各商品數量):
G.總金額:
●我在收到以上訊息後會將暱稱、訂購數量與總金額加入團購名單中,其餘資料保密。可以直接轉帳給我, 我的ATM匯款帳號如下: 台新銀行東基隆分行代碼812 帳號09010-100705-200 戶名: 張中信
●送貨事宜:當您轉帳成功後,請以Mail或電話通知我,不用等到團購結束,我會安排當天寄出,隔天就可讓網兄早一點享受。
●現場試聽/訂購處資料:
1.聯眾國際: 基隆市中山區文化路86號. Tel:02-24276688, 0926-717168
●到貨時間:我們一律委託新竹貨運運送,到貨時間為早上10:00到下午5:00左右,如果您指定夜間或例假日收貨的話,請特別註明,要麻煩您加100元,我會改由黑貓宅急便。
2.PS:此回饋團購價只限於在全國的DH 會員,如果還不是DH會員,趕快申請,一起來逗陣吧!!,感謝啦!!
最後由 junglerex 於 2007-09-19 01:56 編輯,總共編輯了 1 次。
bross0626
初學者

文章 bross0626 »

老大,我是一個禮拜前在奇摩跟您買AF21S跟AS21的郭先生啦,
不知道您還記不記得,優惠怎麼沒早點出來啦,差很多捏 [b09]
telephonew
初學者

文章 telephonew »

請問這次優惠方案中AF31有其他顏色(木紋)嗎?
junglerex
大師
聯繫:

您好, AF31優惠僅限銀色版本...謝謝

telephonew 寫:請問這次優惠方案中AF31有其他顏色(木紋)嗎?
您好, AF31優惠僅限銀色版本...謝謝!!
canser0712
初學者

文章 canser0712 »

AF2121和AF21S有差嗎,是只差鋼琴烤漆嗎? 那有AF21S的嗎,因為顏色想和AS21一致。
kosoado
初學者

文章 kosoado »

請收PM
謝謝
junglerex
大師
聯繫:

如果想要跟AS21顏色一致, 那就買AF21S+AS21吧!!??兩者都是花梨木紋.

canser0712 寫:AF2121和AF21S有差嗎,是只差鋼琴烤漆嗎? 那有AF21S的嗎,因為顏色想和AS21一致。
您好,
1. AF2121是三件式. 白色鋼烤.
2. AF21S是二件式. 花梨木紋.
3. 如果想要跟AS21顏色一致, 那就買AF21S+AS21吧!!??兩者都是花梨木紋.
junglerex
大師
聯繫:

您好, 已收PM, 也CALL您了. 就等您轉帳通知了, 謝謝!!

kosoado 寫:請收PM
謝謝
您好, 已收PM, 也CALL您了. 就等您轉帳通知了, 謝謝!!
s09412063
初學者

文章 s09412063 »

請問 AF31 其他的顏色在這次團購也可以買到嗎??

因為我想買 Cherry木紋 搭配AS21

如果有的話 麻煩請講一下總金額 謝謝^^
junglerex
大師
聯繫:

您好, 如果您想顏色配一整套的話, 應該是買花黎木紋的才對喔!!

s09412063 寫:請問 AF31 其他的顏色在這次團購也可以買到嗎??
因為我想買 Cherry木紋 搭配AS21
如果有的話 麻煩請講一下總金額 謝謝^^
您好, 如果您想顏色配一整套的話, 應該是買花黎木紋的才對, 因為AF31S與AS21都是花梨木紋喔...
AF31S是3,800元+AS21是3,500元=>總共是7,300元(免運費+送AXE無氧銅發燒線)..謝謝 !!
回覆文章