有人的X-FI 可以在WIN2003正常使用嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
userboy
初學者
聯繫:

有人的X-FI 可以在WIN2003正常使用嗎?

文章 userboy »

因為我個人裝過EE跟STD版,都是可以驅動但聲音都不正常.

DX我有更新,硬體加速也全開了.

因我去游飄看他寫有支援2003而且可使用正常,但我自己使用都不行,請問有人使用正常嗎?
gameguy
神人

文章 gameguy »

正常啊,怎麼會不正常。

用G牌7s748L主機板與G牌P35C-DS3R跑X-fi在win2003一切正常的人留
userboy
初學者
聯繫:

gameguy 寫:正常啊,怎麼會不正常。

用G牌7s748L主機板與G牌P35C-DS3R跑X-fi在win2003一切正常的人留
正常 ????

請問您使用的2003版本是STD OR EE ? SP2 OR SP1 ?
acerjojo
初學者

文章 acerjojo »

userboy 寫:
gameguy 寫:正常啊,怎麼會不正常。

正常 ????

請問您使用的2003版本是STD OR EE ? SP2 OR SP1 ?
呼~~我也是貪圖4G RAM可以完整使用而去安裝
WindowsServer2003 R2 Standard VOL Edition
MB及硬體周邊DRIVER皆可以正確安裝運作無誤
唯獨X-fi XtremeMusic 無法正常驅動
嘗試過 音效卡附的原版光碟
以及創新官網版本SBXF_PCDRV_LB_2_09_0007
最後YouP-PAX Fi 的也試了還是無法正常運作(都只會發出噪音)

比較好玩的一點 SBXF_PCDRV_LB_2_09_0007 這版本的驅動
剛安裝好的時候聲音正常包含控制台
重新開機就掛點了 目前還沒找出原因

這2天爬文趴出一個官方BATA版本X-Fi WinXP32/64 Vista32/64 070730
說明中並未提到是否支援WindowsServer2003所以還未測試
還是回頭XP先撐著用
Vista暫不考慮原因.........

真希望有先輩能指導一下該如何處置 感謝
userboy
初學者
聯繫:

我目前暫時使用VISTA64,為配合4G + E800電視卡+X-FI...

之前灌VISTA64問題一堆,後來發現是965晶片一定要裝INF在裝AHCI驅動,最後在更新網卡及線上更新.不然一定幕名當機..

目前使用一切正常,VISTA感覺用越久越順,不過還是沒有WIN2003那麼好用就是了....
回覆文章