[請益]請各位達人幫我推薦音效卡,感恩。

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
terry751031
初學者

[請益]請各位達人幫我推薦音效卡,感恩。

文章 terry751031 »

我的

主機板是技嘉的945P-DS3
CPU是INTEL的CORE 2 6300
顯卡是技嘉的7300 GT

喇叭是creative的T20

希望各位達人幫我推薦一張3000以下的音效卡。

感恩
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

音效卡 與 喇叭 要做一定程度的匹配,建議視聽看看.聽的出差異在購買不遲.....以閣下的配備,FUBAR 系列應該就非常足夠了!
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
terry751031
初學者

文章 terry751031 »

請恕我孤陋寡聞。請問一下新竹有哪裡可以試聽音效卡的,我跑過NOVA、燦坤、順發,都還不知道可以試聽音效卡.....

目前是考慮E-MU0404跟ONKYO 90PCI跟FUBAR II。

再一問,請各位有經驗的能不能詳細描述一下
E-MU0404跟ONKYO 90PCI聽起來的感覺是如何???
inter8049
初學者

文章 inter8049 »

音效卡應該沒有人再提供試聽? :(

0404音底還滿乾淨
但是軟體太複雜~而且線一堆很麻煩! *-)

ONKYO 90暖聲~解析沒0404強~但比較耐聽!
如果你要用MIC可能就很不方便因為沒輸入孔 :-.-:

最近看其他論壇有討論傲王SQ714應該還不錯 [b06]
dreamlost
初學者

文章 dreamlost »

terry751031 寫:請恕我孤陋寡聞。請問一下新竹有哪裡可以試聽音效卡的,我跑過NOVA、燦坤、順發,都還不知道可以試聽音效卡.....

目前是考慮E-MU0404跟ONKYO 90PCI跟FUBAR II。

再一問,請各位有經驗的能不能詳細描述一下
E-MU0404跟ONKYO 90PCI聽起來的感覺是如何???
我老媽用的電腦喇叭是T20,音效卡用Creative SB 5.1,老實說表現已經讓我覺得很驚豔了,不過我是換過音源線材,換過Y拍惡堡的純銀線材,真的已經可以說是超值去形容。
beachboy7689
神人
聯繫:

文章 beachboy7689 »

SB 5.1 的音質應該..... :-.-:
橫看成嶺側成峰,遠近高地各不同。不識廬山真面目,只緣身在此山中。 蘇軾<題西林壁>
接觸兩聲道系統一些感想 (新手入門經驗談)
回覆文章