[台中售]AltecLansing MX5021

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

genius0342
大師

[台中售]AltecLansing MX5021

文章 genius0342 »

各位好,小弟的喇叭為AltecLansing MX5021,在2005年9月購入,但搖控器不見了,功能皆正常,欲售4500含運,有意的網友請pm給小弟^^

謝謝!
genius0342
大師

後來想想遙控器不見了且使用了約一年半,應該賣便宜點,決定降低250元,欲售4250元含運,其實扣掉運費喇叭實際4000左右^^
genius0342
大師

各位好,都沒有網友有興趣購買嗎?如果想買價錢可議,不然小弟的MX5021擺著也是佔空間,
謝謝^^
genius0342
大師

各位好,最後一降:
1.3850元含黑貓宅急便
2.3700元含郵寄掛號

謝謝!
cluss
初學者

文章 cluss »

小弟覺得你可以貼個真實照片,如果品相不錯
應該會比較好脫手毆
genius0342
大師

謝謝網兄的建議,不過我嫌太佔空間都把它包裝裝箱了,想說誰有興趣直接用寄的,呵呵,物品的話我覺得保持的很好,用了快2年當然不可能和全新的一樣,不過也不錯了,賣3千多塊應該很超值^^

謝謝!
chengyi
初學者

文章 chengyi »

如果遙控器還在的話
我就跟你買了....
龍崎一矢
初學者
聯繫:

文章 龍崎一矢 »

小弟極缺喇叭!!!

不過需要考慮個幾天...

:'(
genius0342
大師

您好,沒關係,我說明一下我的物品內容:
1.重低音喇叭一顆
2.衛星喇叭二個(左右聲道)
3.線控一組(連接到重低音)
4.OFC喇叭線二條(衛星喇叭連接至重低音左右聲道)
5.原廠彩盒已不見,用一般箱子包裝

遙控器不見了,訊號線(重低音連接至音效卡)用久了有點接觸不良所以就不附了,
如果不介意遙控器和訊號線或是還有什麼問題都可回信給我,

在價錢上我調整為:
3750含黑貓宅急便,想想郵局還是比較不放心,所以目前是3750含運

在購買前可以多比較多問,我也不希望您買到不符合您需求的物品^^

謝謝!
龍崎一矢
初學者
聯繫:

文章 龍崎一矢 »

你好!
請問有關你的mx5021的電流聲,
是怎麼樣的情況哩= ="

不好意思請描述一下~.~

:)

如果小弟還可接受的話,
就!!!! ;)