(桃園售)X-Fi XM 含I/O module加售入門同軸線(已售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
xmangio
初學者

(桃園售)X-Fi XM 含I/O module加售入門同軸線(已售出)

文章 xmangio »

已售出
最後由 xmangio 於 2007-04-21 18:08 編輯,總共編輯了 3 次。
kuo_543
初學者

我想購買

文章 kuo_543 »

假如分售的話我想購買,請問X-Fi XtremeMusic光碟跟說明書都在嗎?
upeqmas
初學者

文章 upeqmas »

樓上如果只排x-fi的話 , 我排I/O

請問這樣可以拆售嗎 [b03]
xmangio
初學者

文章 xmangio »

已pm回覆兩位網兄,謝謝
kuo_543
初學者

xmangio兄,您好:
已收到您的回復3Q [b06] ,如果可以的話X-Fi XtremeMusic+運費您願意賣多少$?
再請教一個問題我的喇叭是5021,請問Digital I/O module可用嗎?
:D :D :D
JustPure
大師

文章 JustPure »

5021不吃數位吧....需要一個DAC.....
kuo_543
初學者

xmangio兄,您好:
不好意思,今天下午我到光華閒逛時,到全創科技參觀時,向老闆娘詢問,還有x-fi music,想到您的x-fi不拆賣,所以還是向老闆娘購買。
我想在請教您一個問題,我現在用5021+0404聽音樂,但在聽貝多芬交響樂時都會出現破音的限象,但其他的就不會,不知您的emu音效卡是否也有此限象 (H)
jryau
初學者

文章 jryau »

你好
請看一下我在討論區的文章
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=56061

如果外接解碼器digital I/O Module是必須的話,我也參加排隊
回覆文章