[請問]AF21s想加重低音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
max4981640
初學者

[請問]AF21s想加重低音

文章 max4981640 »

最近想換新喇叭
看見大家對af21s相當推崇
就以GigaWorks T20跟af21s兩台為目標作選擇
分別在不同的地方試聽後
選了af21s

當然,比起小弟先前的1000塊喇叭
af21s的聲音讓我驚豔不已
但就像很多人說的
低音的部分明顯不足
於是想再加一隻重低音

但問題來了
JungleRex自己出的AS21實在太難找
而且也不曉得聲音好不好
其他品牌是否有適合的重低音呢?
預算希望在6K以內
不知道這樣是否配的到?

(還是說存錢以後換更好的喇叭?)
five11128
初學者

文章 five11128 »

我最近也是ㄧ直思考這個問題
不過爬了文章似乎沒人喜歡回答這個問題... [b12]
也可能除了AS-21外...要找到能搭配AF-21S還是會有點距離
而且好像自己還要會調..."Orz
flowerlun
初學者

文章 flowerlun »

二手區目前有AS-21的團購呀!

團購進行中,可以參考一下囉!
five11128
初學者

文章 five11128 »

問題來了....
目前就是還沒AS-21的預算 :S
而且不知道什麼時候截止
如果下次還有預購的話那就比較沒問題了XD
(迷:買都來不及了還等下次..)
沒跟到的話就真的得找ㄧ科代替了
(補充一下:小弟終於看到有人用AF-11架上了XA3001的重低音...讓小弟想衝動試試看而已,不知道會有什麼奇妙的聲音 [b01] )

心得在此:參考一下吧~或許對你有幫助(YAHOO搜尋到的)
http://www.pcgamma.com/printthread.php?t=2762
max4981640
初學者

文章 max4981640 »

:-.-: 問題就在這裡了
現在還沒有足夠的預算...
AS21以後還有可能出現團購嗎?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我用AF-31配過XA3001
蠻合的阿~
主要是因為後面有重低音輸出孔~
不會把低音以外的訊號丟過去
所以頻段的銜接調整的好的話
還OK的~ ;)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章