[花蓮售]MX5021+T-AMP[已售出]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
tony710519
大師

[花蓮售]MX5021+T-AMP[已售出]

文章 tony710519 »

想升級故售出.因為東西在花蓮.可自取.也可以郵寄.

MX5021黑(2006/12全創購入)+腳架 ----4500 運費另記

T-AMP+火腿族專用13.8V 6A變壓器 ----2000函運

PRO CO POWERPLUS 16-2 喇叭線(壓制高音) ----降..一對800(購入不到一個月)-函運

以上出售6500

------------------------------------------------------------------------------------

以上物品者要是搭5021一起販售.如要單獨購買.請直接留言排哪樣物品

如果5021單獨售出.其他物品會在通知留言的人.照成不便請見諒~~ [b05]

物品實際照片和介紹請看這
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... st=2214430

----------------------------------------------------------------------------------
販賣整套者優先.最慢等到1/29號.如果整套還沒售出.我會開始各物品分售.

到時會依各位pm給我的順序販售....謝謝各位~~~
最後由 tony710519 於 2007-01-25 16:50 編輯,總共編輯了 2 次。
蟑螂小子
大師
聯繫:

文章 蟑螂小子 »

請問分售
T-AMP+火腿族專用13.8V 6A變壓器
多少呢^^?

freehifly@yahoo.com.tw
feng3639
初學者

文章 feng3639 »

我也住花蓮呢
不過我在花蓮縣
花蓮有地方試聽嗎
想買但沒聽過呢
tony710519
大師

feng3639 寫:我也住花蓮呢
不過我在花蓮縣
花蓮有地方試聽嗎
想買但沒聽過呢
可以找我來試聽~~~據我所知花蓮好像沒有地方試聽~~~

0933951771 唐先生
tony710519
大師

蟑螂小子 寫:請問分售
T-AMP+火腿族專用13.8V 6A變壓器
多少呢^^?

freehifly@yahoo.com.tw

2000元函運~~~
目前有2位網友在排....
leafyeh7
初學者

MX5021

文章 leafyeh7 »

有意收購mx5021

請問5021加上運費後是多少呢? 謝謝!

leafyeh7@hotmail.com
tony710519
大師

Re: MX5021

leafyeh7 寫:有意收購mx5021

請問5021加上運費後是多少呢? 謝謝!

leafyeh7@hotmail.com
已寄給你了~~請查收~~
回覆文章