呼叫預訂AS21的樂友成功

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
junglerex
大師
聯繫:

文章 junglerex »

由於AS21已經快要進口了, 我必須先處理出貨作業, 但是還未接到您的資料, 請在DH這裡回覆我..感謝

A.DH暱稱:
B.真實姓名:
C.收貨地址:
D.行動電話:
最後由 junglerex 於 2007-01-08 02:28 編輯,總共編輯了 3 次。
AJS
初學者

Re: 呼叫四位預訂AS21的樂友=>AJS. krynnhsieh, luminary與tlf

文章 AJS »

junglerex 寫:呼叫四位預訂AS21的樂友=>AJS. krynnhsieh, luminary與tlf

由於AS21已經快要進口了, 我必須先處理出貨作業, 但是還未接到您的資料, 請在DH這裡回覆我..感謝

A.DH暱稱:
B.真實姓名:
C.收貨地址:
D.行動電話:
我之前有用寄信給你,你沒收到嗎?
我有問你AF21s和AF31s差別,想要跟AS21一起買的那位。
麻煩你查查看…
謝謝
krynnhsieh
初學者

文章 krynnhsieh »

已PM給您,請收PM。
謝謝囉!
junglerex
大師
聯繫:

謝謝您, 已經收到您的資料了...

krynnhsieh 寫:已PM給您,請收PM。
謝謝囉!
謝謝您, 已經收到您的資料了.
junglerex
大師
聯繫:

Re: 麻煩您再提供一次, 因我的DH常爆滿,可能不小心刪除.謝謝!!

AJS 寫:
junglerex 寫:呼叫四位預訂AS21的樂友=>AJS. krynnhsieh, luminary與tlf

A.DH暱稱:
B.真實姓名:
C.收貨地址:
D.行動電話:
我之前有用寄信給你,你沒收到嗎?
我有問你AF21s和AF31s差別,想要跟AS21一起買的那位。
麻煩你查查看…
謝謝
麻煩您再提供一次, 因我的DH常爆滿,可能不小心刪除.謝謝!!
tlf21
初學者

Re: 呼叫二位預訂AS21的樂友=>AJS.與tlf

文章 tlf21 »

junglerex 寫:呼叫二位預訂AS21的樂友=>AJS與tlf

A.DH暱稱:
B.真實姓名:
C.收貨地址:
D.行動電話:
我之前有PM過了~沒收到嗎@~@?
那我再PM一次資料過去,麻煩收一下唷~謝謝^~^
junglerex
大師
聯繫:

Re: 謝謝您, 已經收到您的資料了.

tlf21 寫:
junglerex 寫:呼叫二位預訂AS21的樂友=>AJS與tlf

A.DH暱稱:
B.真實姓名:
C.收貨地址:
D.行動電話:
我之前有PM過了~沒收到嗎@~@?
那我再PM一次資料過去,麻煩收一下唷~謝謝^~^
謝謝您, 已經收到您的資料了.
AJS
初學者

Re: 呼叫一位預訂AS21的樂友=>AJS

文章 AJS »

junglerex 寫:呼叫一位預訂AS21的樂友=>AJS

A.DH暱稱:
B.真實姓名:
C.收貨地址:
D.行動電話:
我也再次PM過去了,麻煩您確認一下!
回覆文章