[售] AF 30S 蠶絲高音版 喇叭一對

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
addressa
初學者

[售] AF 30S 蠶絲高音版 喇叭一對

文章 addressa »

前言:之前因小弟連續參加多次資訊展,所以沒有空閒時間管理買賣事宜,有耽誤到各位大大的時間先說聲抱歉,並且在此重新拍賣AF30S

狀況:
使用約半年,品相9.9成新,因系統升級(被勸敗了 ~__~),故售出,箱體內部有經過瀝青膠帶補強,內部配線皆換為OFC無氧銅發燒線,聲音的凝聚力加強。
預售2100含運~~~~意者請直接來信,歡迎詢問
babydodo027@hotmail.com

規格~~~
尺寸: 150*232*460mm。
喇叭單體: 2顆4" 中低音喇叭單體 + 1" 聚丙烯高音單體。
阻抗: 8Ω。
頻率響應: 35~20000Hz。
訊噪比S/N Ratio: >75dB。
最後由 addressa 於 2007-01-17 12:06 編輯,總共編輯了 1 次。
ADA885 敗家之路的入門練習品
miller0207tw
大師

請問您住哪??

文章 miller0207tw »

請問您住哪??高雄嗎??
addressa
初學者

我人在台南
Can't
大師

文章 Can't »

有興趣~
請收PM
miller0207tw
大師

您好

文章 miller0207tw »

addressa 寫:我人在台南
是在台南哪??台南市還是哪個鄉鎮市??預備賣多少呢??
addressa
初學者

已售出,謝謝熱烈支持
回覆文章