PM 5.1 最近的品質好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
dragonfly
初學者
聯繫:

PM 5.1 最近的品質好嗎?

文章 dragonfly »

最近想買,可是上網查了一下,發現國外好像出現不少因低音裏的amp燒壞而故障的事情。

後來上了官網看了一下,發現官方說法是OEM廠商擅自更改其中的amp所導致的,更叫人吃驚的是,這amp是沒通過Klipsch官方驗證的(不過並沒有說清楚是那批貨)。

所以在想,會不會所謂高音失真或一些雜七雜八的問題,都出在這amp中?

只不過在美國,Klipsch就算過了保期,也會免費幫忙更換amp,不知道JS作得到嗎?

能不能請最近入手的用家分享一下經驗?
頭像
ach
神人

文章 ach »

PM5.1自從JS拿回來自己賣之後,
就一直問題多多。
品管也不好~
便宜買到沒大問題,用來看電影算很超值,那算是買家運氣好。
買到有問題的,狀況有二~
一:買到瑕疵品,或沒多久就出問題,這算幸運的,因為JS還會負責修理或換新。
二:好死不死,剛過保固就壞掉~不好意思,自己想辦法,JS不可能免費維修。

[b04] 偏偏我的歐鎧貨用了四年多就是不會壞 [b03] 怪哉?什麼道理啊?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

問題是...現在哪來的歐鎧貨? :XD
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
ivOry
神人

文章 ivOry »

circle 寫:問題是...現在哪來的歐鎧貨? :XD
網友提供囉 :P .....
cloudleu
初學者

文章 cloudleu »

不知大大的狀況是否跟小弟的一樣!!
我的狀況為, 若是關機許久後, 剛開機需要多次的按壓開關鍵, 才會正常啟動, 不然這期間就會發出"波波波"的聲音, 然後就都沒了聲音, 因此每次開喇叭都要一直開開關關, 好像熱機一般!!
最近應該又會到"淇譽"報到吧!! 怎麼給代工廠代工後, 品質變的那麼的差!!
離上次修理還不到1年, 真是快受不了了!!!!
Scott
大師

文章 Scott »

請問是只有5.1的才會有這種問題嗎?
之前的2.1會這樣嗎?
阿刃
大師
聯繫:

文章 阿刃 »

不知道是運氣太好還怎樣...
買來的瑕疵品送回去...
js工程師說修好了...送回
今天中午...無預警接到貨運的電話...

滿心期待的把喇叭搬上五樓拆開((好喘))

咧...

還是一樣...........沒修好...Orz
前置右使用一段時間後還是會間歇性的波波~還是會間歇性的無聲
再打給客服...
結論==>請再次將東西寄回

點點點....

這是怎麼一回事阿~"~

不過@@"
總覺得js客服已經比c社好太多了
上次打電話去c社的客服
一直閃躲問題~堅持我這邊操作上的問題~
還說沒聽過這產品有問題的=.=((我的不就有問題,國外論壇也有人討論))

到底該說c社太差~還是js比較好...
還是其實都不好XD

祝福其他買pm5.1的大大們..
不會遇到項小弟這種問題
longitude
初學者

文章 longitude »

我買當初亞藝促銷的PM5.1,
用到現在一切正常耶...
剛來的時候也有個問題,rear不能調音量,
打電話給亞藝也是閃閃躲躲的,
乾脆打給JS,二話不說,當天送新的控制盒來就OK了,
快樂使用到現在,
可能是製作地點的關係吧,QC不大好,
可是服務卻不錯。
頭像
ach
神人

文章 ach »

ivOry 寫:
circle 寫:問題是...現在哪來的歐鎧貨? :XD
網友提供囉 :P .....
這點真的是可遇不可求了,
想想當初歐鎧貨的售價,
誰願意用現在的鳥價格把PM賣掉呢?

何況就算要賣,
不識貨的搞不好還會說~『新的現在只要四千多就能買到』
:-.-: 那你去買四千多的JS貨吧)

差異在哪?
差在好像沒看過使用歐鎧貨的網友出來抱怨,或出過毛病...

但不能否認的是,如果運氣好買到『JS良品』,用來看電影的確算超值啦。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章