[已售出]AEGO M

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
bluegreen
初學者

[已售出]AEGO M

文章 bluegreen »

本月2號購於鶴眾音響,台灣總代理東億公司貨,保固到明年七月2號,
因房間空間狹小,不足以發揮其性能,決定求售繼續玩耳機就好,
箱子配件說明書都在,一切功能正常.
欲售10300元(不二價)

交易已完成,感謝各未來訊的網友 :)
最後由 bluegreen 於 2006-07-31 23:20 編輯,總共編輯了 1 次。
orz_mp
初學者

文章 orz_mp »

請問顏色是黑色或是白色的 :D
bluegreen
初學者

orz_mp 寫:請問顏色是黑色或是白色的 :D
您好,
喇叭顏色是黑色的 :)
course
神人
聯繫:

文章 course »

9000元 自取
願意割愛的話 還請您回覆文章給我囉...
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
bluegreen
初學者

course 寫:9000元 自取
願意割愛的話 還請您回覆文章給我囉...
course網友您好,
很抱歉,目前在下尚無調整售價的打算,謝謝.
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

便宜呢還加保固買不到啦~ :| 如果我晚點買一定跟你買@@
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
頭像
thestars
初學者

文章 thestars »

如果品像完好無傷且無修改的話我有興趣!
請收悄悄話!!
回覆文章