[台北][售]Harman Kardon Soundstick 2代水母喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
shihchunyu
初學者

[台北][售]Harman Kardon Soundstick 2代水母喇叭

文章 shihchunyu »

5月16日在此購買的,台灣授權代理商(保固16月)
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b26638359
有問題一台換一台

以我使用過MX5021跟水母比起來,水母中音厚實,高音不尖
不過5021還是被我賣掉了,現在換賣水母
進軍Aego M看看是不是有那麼神

外箱包裝說明書都在
喇叭無毀損,破音,外觀9.5成新以上

喇叭波紋是閃光燈的關係
圖檔

圖檔

台北可面交,下午六點後互約地點

售5500元
電話0968387936
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

好想要喔...可惜錢不夠...幫推啦!! :P
Neitia
大師

文章 Neitia »

噴太快了吧XD~這台水母機齡不到一個月而已

Aego...空間很重要 5~7坪算最適合的空間...足以擺在一家小店,這也不是開玩笑@@

普通擺位強烈建議衛星掛高,不然密度跟壓迫感都蠻重的
*尤其你原先那種環境* Aego放你桌上那小空格搞不好玩起來比5021更難受

也比較容易覺得低音過量
難道說掛起來就比較不會了嗎XD? 我也不知道 可能是密度拉開的關係
或許是我聽習慣的錯覺吧,不過現在是覺得低音超乖...
跟早先的感覺差很多,也或許是Run開了吧

不過拿去賣場擺 低音箱開2格藏起來,還真的沒人聽的出來放在哪...包括我自身跟幾個同事
足見其銜接與中低頻定位之強
整面牆只一隻AegoM在放,還有人去狂摸PM5.1跟J9940的低音 一面晃頭懷疑低音在哪發的...XD~

全創的員工跑來晃 一開始也以為是pm5.1在放...不知道這該算褒還算貶就是=__=
--
底下的圖是不及格範例(本來就只是擺好看拍照用的)
實力絕對連30%都沒有
你喜歡哪一組?~~全黑 / 全白 / 銀黑
圖檔
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

那個賣家是好賣家~我也跟它買過東西~服務很棒有問題馬上換
等我有閒錢再跟它買水母~最近要賣MX5021哩
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
shihchunyu
初學者

文章 shihchunyu »

已售出了
感謝各位彭場
喇叭使用心得:
AVS300
MX5021
水母2代
S750+DDTS100
AF31S

因太長打不進簽名檔,想詢問詳細心得請PM~