台中還有哪裡有賣喇叭的.....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

huangmingwai
初學者

台中還有哪裡有賣喇叭的.....

文章 huangmingwai »

請問各位大大台中除了全X以外還有哪一裡有在賣電腦喇叭的阿..以前常在那裡買喇叭...但是不知道是什麼原因.....好像換了老闆.....價格都好硬歐....一點彈性也沒有.....服務的態度有點小差.........所以不是很想要去那裡購物......所以想要請教各位大大......提供另一個光明的場所吧.....謝謝
d8953903
初學者

文章 d8953903 »

喝喝 台中印象中沒什麼可以試聽或專賣電腦喇叭的店....
小弟也想知道 還請各位網兄提供一下資訊~~
C1300
大師

Re: 台中還有哪裡有賣喇叭的.....

文章 C1300 »

huangmingwai 寫:請問各位大大台中除了全X以外還有哪一裡有在賣電腦喇叭的阿..以前常在那裡買喇叭...但是不知道是什麼原因.....好像換了老闆.....價格都好硬歐....一點彈性也沒有.....服務的態度有點小差.........所以不是很想要去那裡購物......所以想要請教各位大大......提供另一個光明的場所吧.....謝謝

小弟也是這麼覺得,我是不知有沒有換老闆,只是對他的服務態度真的不是令人滿意... *-)
初學者

C1300 寫:
huangmingwai 寫:請問各位大大台中除了全X以外還有哪一裡有在賣電腦喇叭的阿..以前常在那裡買喇叭...但是不知道是什麼原因.....好像換了老闆.....價格都好硬歐....一點彈性也沒有.....服務的態度有點小差.........所以不是很想要去那裡購物......所以想要請教各位大大......提供另一個光明的場所吧.....謝謝

小弟也是這麼覺得,我是不知有沒有換老闆,只是對他的服務態度真的不是令人滿意... *-)

原來不是我一個人這樣認為.....唉......有沒有大大知道台中還有哪間比較好一點的店家呢!!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

哈..因為之前常去全創買喇叭,後來去全創時,發現以前的老闆不在,就小問一下店員,才知道老闆現在在顧台北店了 :(服務也還好啦!!都可以自己切來試聽,我覺得這是最好的服務了,不喜歡店員當跟屁蟲
初學者

jamesbond_z8 寫:哈..因為之前常去全創買喇叭,後來去全創時,發現以前的老闆不在,就小問一下店員,才知道老闆現在在顧台北店了 :(服務也還好啦!!都可以自己切來試聽,我覺得這是最好的服務了,不喜歡店員當跟屁蟲
但是如果想要聽高階的喇叭時就必須店員幫你做切換啦.....因為我上次要去買喇叭....那時候想要買AF-31.....但是沒有聽過所以去試聽.....身上正好沒有錢....所以聽完就走啦....打算隔天去收括.....就在當天晚上朋友推薦我買31S......事發當天就問他有沒有31S可以試聽....那時候店員就很不削的回答我....我們沒有裝耶....所以沒有辦法試聽.....那時我心理想沒有裝就算了.....想說作最後的確認想在聽一次....結果店員回答我.....你昨天不是來聽過嗎??....還要在聽歐.......我心理就覺得很嘔阿......因為他不是很想要在讓我聽一次......如果是之前的老闆的話.....他可是會非常熱心的說可以阿.....買喇叭之前就是要試廳的阿....主要是自己要喜歡......這就是老闆跟那個店員的不同之處....在買東西的心情上就會差很多.....
jvc
初學者

文章 jvc »

如果要選款式,只有全創或是順發款式較多
nicejeffery
初學者

文章 nicejeffery »

全創不喜歡的話就只能往3c賣場或大賣場囉
價位也不一定比全創貴啦
但比較高階的可能還是全創款式比較齊全
fam365
初學者

文章 fam365 »

去台中順發找吧,那裡種類很多
三不管地帶可以自己動手測
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也覺得全創的感覺變了
以前只有老闆顧店~我會很喜歡去~
也買過不少東西
後來的店員態度我很不喜歡
雖然還是有去買東西~
可是其實有時候也是不得已~只有他在賣
不然我只是把他當成看貨中心
賣的沒有比別家便宜~說實話偏貴
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章