請問這款喇叭Edifier-S2000V的聽感如何

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者

請問這款喇叭Edifier-S2000V的聽感如何

文章 26753412 »

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... ?u=ahon003

最近有意購買這組喇叭
希望大家可以給我點意見
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

真意外,台灣有人在賣,請問26753412兄,您知道變壓器是否是台版的嗎?
初學者

文章 26753412 »

我也不知道耶

請問聽過的人感覺如何
devil2772
大師

文章 devil2772 »

不錯聽,音場跟解析也有一定水準(以電腦喇叭來說),不過她走向偏暖,跟5021不一樣,價位若有6000那就比較好.
當初有聽這組& Aego M
可去鶴X試聽,聽看看吧,喜歡再買.

以聽"音樂"來說,我中意這組更勝Altec的4121 621 CS21.不過這組聽低音太重的不是很稱職.
菊一文字
大師

文章 菊一文字 »

devil2772 寫:不錯聽,音場跟解析也有一定水準(以電腦喇叭來說),不過她走向偏暖,跟5021不一樣,價位若有6000那就比較好.

以聽"音樂"來說,我中意這組更勝Altec的4121 621 CS21.不過這組聽低音太重的不是很稱職.
從規格參數看,s2000v要比mx5021還要好很多,在香港找到嗎?售價是?
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
Yusunu
神人

文章 Yusunu »

菊一文字 寫: 從規格參數看,s2000v要比mx5021還要好很多,在香港找到嗎?售價是?
菊兄,Edifier香港的網頁:http://www.ramboxs.com.hk/
在「關於我們」中有他們的地址跟電話。
devil2772
大師

文章 devil2772 »

菊一文字 寫:
devil2772 寫:不錯聽,音場跟解析也有一定水準(以電腦喇叭來說),不過她走向偏暖,跟5021不一樣,價位若有6000那就比較好.

從規格參數看,s2000v要比mx5021還要好很多,在香港找到嗎?售價是?
文字兄您好,小弟是住台灣的,不過這喇叭產地是貴岸那邊產的(連品牌也是)在香港應該很好找的.
菊一文字
大師

文章 菊一文字 »

Yusunu 寫:
菊一文字 寫: 從規格參數看,s2000v要比mx5021還要好很多,在香港找到嗎?售價是?
菊兄,Edifier香港的網頁:http://www.ramboxs.com.hk/
在「關於我們」中有他們的地址跟電話。
多謝大大~
devil2772 寫:
菊一文字 寫:

文字兄您好,小弟是住台灣的,不過這喇叭產地是貴岸那邊產的(連品牌也是)在香港應該很好找的.
不~香港普遍不會入口國內品牌的高檔貨的~~所以我想不易找
香港的電腦商場高檔電腦喇叭主流是Altec Lansing,其次是Creative。PM也很難找到,漫步者更只有2XX港元的出售~
但也很感謝你們的資料
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
回覆文章