請推薦1000左右的WEB CAM與視訊軟體

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

請推薦1000左右的WEB CAM與視訊軟體

文章 las »

在美國的哥哥的老婆也就是嫂嫂已經生了!!
生了阿!!!!
我要當叔叔了!
呼~
意味著~
當長輩的時代來臨了嗎?
要給紅包的時代來臨了嗎?
為什麼!!
為什麼!!!!!
為什麼不是生女兒阿阿阿阿阿阿阿
我要給紅包也要給蘿莉阿~
要幫忙帶小孩我也只想帶小蘿莉阿!

好~這些都不是重點
我媽想要用視訊看他的第一個金孫
但只給我1000元~我是不會幫他補太多錢
不知道這價位有沒什麼好推薦的WEB CAM
阿用MSN是可以看視訊~可是格子超小
有沒有什麼流量大、速度快又清晰然後格子也大點的通訊軟體呢
感恩~
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

Re: 請推薦1000左右的WEB CAM與視訊軟體

文章 skh »

las 寫:在美國的哥哥的老婆也就是嫂嫂已經生了!!
生了阿!!!!
我要當叔叔了!
呼~
意味著~
當長輩的時代來臨了嗎?
要給紅包的時代來臨了嗎?
為什麼!!
為什麼!!!!!
要幫忙帶小孩我也只想帶小蘿莉阿!

好~這些都不是重點
我媽想要用視訊看他的第一個金孫
但只給我1000元~我是不會幫他補太多錢
不知道這價位有沒什麼好推薦的WEB CAM
阿用MSN是可以看視訊~可是格子超小
有沒有什麼流量大、速度快又清晰然後格子也大點的通訊軟體呢
感恩~
羅技的軟體可以讓MSN視訊畫面變很大
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

MSN可以把視訊放大到全螢幕啊!
不過解析度還是320x240就是了。
很奇怪,skype自從改成2.0版支援視訊以後,
雜音一直很大,打skype-out還斷斷續續,
使用視訊還不時會發生超強雜訊無法講話,
反而現在MSN的視訊對話很穩定,
語音雖然品質不高,不過雜音少多了。
頭像
bqin
神人
聯繫:

Re: 請推薦1000左右的WEB CAM與視訊軟體

文章 bqin »

las 寫:為什麼!!
為什麼!!!!!
仔細想想小時候給我紅包的好像都是些阿姨跟嬸嬸之類的女性長輩原來是這個原因呀... [b14]
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
fam365
初學者

文章 fam365 »

亞邁的視訊也不錯,價位1000元左右的可以選美白機
軟體用MSN,即時通,Skype都可以
頭像
BooBooBird
神人

忘了說一件事,
MSN的視訊雖然用起來不錯,
可是有一個嚴重的問題,
視訊使用中時,只要有從MSN開新程序的動作就會當,
例如切換非標準的中文輸入法(自然輸入法、酷音輸入法等),
或從MSN裡面按超連結,
此外只要在任何Word文件上按兩下,就要等好幾分鐘才開得出來。
目前處於無解狀態,只能儘量記得不要做上述動作。
jakyou
神人

文章 jakyou »

BooBooBird 寫: 目前處於無解狀態,只能儘量記得不要做上述動作。
有解啊...IM 類的我都是開一台 VMWARE 去跑,這樣本機上的作業都不會被影響,本機的 IE 是連 Active script 跟 cookies 都關掉,只有常用的網頁才打開,奇怪的軟體也是用 VMWARE 去試,這樣搞之後 PC 健康很多...XD

反正現在的 PC 運算能力強大,RAM 也多到一般情況用不完,開個一兩台 VMWARE 還很鬆,用雙螢幕的話也不需要切視窗切來切去,很方便的,萬一 VMWARE 那台中毒或者效能變差,回復到之前的 snapshot 也不需要幾秒鐘,要備份當時的狀況也只要點一下 snapshot 就可以記錄當時狀況(開機中也可以),比 Ghost 強多了。

VMWARE 的應用還很多,像 ESX 版本配合 SAN 的話可以做到移機零時差(官方說法...XD),簡單的說就是 A server 掛點,B server 會自動接手上面的虛擬機器,由於是共用 SAN 上的資料,根本不需要重開機,算是目前最快的救援方案。
頭像
BooBooBird
神人

其實沒這麼嚴重啦,
只是MSN一直當掉重開,對話雙方都會覺得很煩,
用vmware來跑server好像滿有趣的,
不過server不是都很注重效能嗎?
透過vmware不就變慢了。
jakyou
神人

文章 jakyou »

BooBooBird 寫:其實沒這麼嚴重啦,
只是MSN一直當掉重開,對話雙方都會覺得很煩,
用vmware來跑server好像滿有趣的,
不過server不是都很注重效能嗎?
透過vmware不就變慢了。
server 又不見得注意效能,譬如一般公司的 Web server,除非架討論區、跑購物車,不然效能那麼高也沒屁用,就固定那幾個檔案在跑而已,而且現在 VMWARE 效能並不會很差喔。

用 VMWARE 還有一個好處,就是硬體無關性,譬如 Print server、File server,這種東西根本不需要很好的電腦,但哪一天 server 掛了,想換 server 卻發現原來的 OS 不支援新的硬體,這下爽啦,全部都要重來一遍,至少一兩天不能用,所有的 Client 要全部重設,爽喔...

最慘的是一些定做的軟體,當初可能是在 NT4 去寫的,想轉移到新的 Server 但原來的公司已經倒了或是寫的人已經離職...XD
頭像
BooBooBird
神人

BooBooBird 寫:視訊使用中時,只要有從MSN開新程序的動作就會當,
此外只要在任何Word文件上按兩下,就要等好幾分鐘才開得出來。
目前處於無解狀態,只能儘量記得不要做上述動作。
原來網路上提供的那個方案可以解決與MSN視訊相關的任何問題 :|
那就是,有東西當掉時,就執行一次explorer.exe,
就有很高的機率解決問題,
如果不行,再執行一次,幾乎都能解決。

為什麼explorer.exe能治MSN當掉的問題?是個謎 :-.-:
回覆文章