[台北售]PM5.1 高音修正版

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

cc_chu
初學者

[台北售]PM5.1 高音修正版

文章 cc_chu »

高音修正版PM5.1,使用1年左右
品像如新,有一個單體外罩有點鬆,不過不會掉下
預售5300
送古河FS303 1.5M*2 2M*1

箱子與包裝的塑膠袋都有留著
因為聽過朋友的AV小系統後,想升級了
有需要的請PM八~~感謝
cc_chu
初學者

文章 cc_chu »

更正~~不是塑膠袋,是保力龍 :-.-:
cc_chu
初學者

文章 cc_chu »

小降一下~~5200
cc_chu
初學者

文章 cc_chu »

推推推~~
東瀛
初學者

文章 東瀛 »

能等我一下嗎> <
因為我要學測了..現在沒辦法買...
我27.28考試
6/1內應該就能買了~!
算排隊好了...

問一下~?
我住在高雄耶...有辦法送過來嗎?貨到付款OK嗎?

喇叭的聲音應該都還正常吧~?
其他功能應該也都正常吧~?

古河FS303 是喇叭線吧= =?
那麼短的現環繞不夠用吧...

都用了1年了...價錢應該還能再降吧...再說新品6200也還有1年保固
如果能等到6/1
能用5000買嗎?(古河FS303 你可以自己留下來)

感謝回答~!

------閒話---
最近滿想買這組的..
唉..原本只想買621後來MX5021>641(被買走了)>PM5.1...
但現在越爬文越想買更好的...
幾乎把這幾台搜尋到的文章都爬完了...
cc_chu
初學者

文章 cc_chu »

恩恩,如果到時沒賣出就賣你摟~~

1.貨到付款可能不行,畢竟那麼一大箱拿去寄已經很累人了XD

2.3.完全正常

4.我會減這麼短是因為主要用在中置和左右喇叭
覺得後面用原廠線就好了,主要提升前面的音質

5.線留著也沒用,之前賣5000的PM5.1大多是用2年左右
我這用1年還算短摟^^,所以多200應該不會貴太多八!!

-----------------
如果你在繼續爬文下去的話
就會跟我依樣
直接衝AV...XD
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

貨到付款寄的人要付手續費
貨到付款裡面的貨物是什麼也不知道
不會比較有保障說
之前就常看到有人貨到付款
拆貨才發現裡面的東西是假的
我的第一台擴大機 NDA 302
東瀛
初學者

文章 東瀛 »

嗯嗯~
3Q

衝AV...
沒有那個錢= =
畢竟我才國三...
如果事用網路下載另一種AV來看就簡單多了...
東瀛
初學者

文章 東瀛 »

cc_chu 寫:
4.我會減這麼短是因為主要用在中置和左右喇叭
覺得後面用原廠線就好了,主要提升前面的音質
@@
對喔~!接在前置就好..我居然沒想到
我原本是打算買你那種線1/3的價錢的線20米去裁
如果有你送的線應該能夠更完美~

我的計畫配置圖(稍後補上)

對了~!
你有腳架嗎??
希望買個4支
但是看到網路賣的JS腳架都平台的那種= =
聽說放上去很容易掉下來..喇叭還會上揚..
有的話能否順便賣一下~省省運費~
3Q~
最後由 東瀛 於 2006-05-13 19:32 編輯,總共編輯了 1 次。
cc_chu
初學者

文章 cc_chu »

問題是你的書桌,有150公分這麼高嗎XD
我是以我的書桌為主,還很夠用
我腳價也是用FS-500B
我也是一開始聽說很容易掉下來
不過他有付防滑的,你買了就知道了
整體上還算緊的,我有養貓
用到現在還沒掉過,你就知道就多穩了XD

而我腳架只有買2支放後面的喇叭
因為改房間格局,所以也是最近才買了,用沒幾天
你要的話就+1200,不然我就留者給以後的喇叭用

如果你確定要的話可以去我的拍賣下標,3Q~
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c23437454
回覆文章