請問哪裡抓的到 Secret Rabbit code ssrc for footbar 0.8X用的

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

stf
大師

請問哪裡抓的到 Secret Rabbit code ssrc for footbar 0.8X用的

文章 stf »

找好久

謝謝
頭像
小奈月
神人

Re: 請問哪裡抓的到 Secret Rabbit code ssrc for footbar 0.8X用的

文章 小奈月 »

stf 寫:請問哪裡抓的到 Secret Rabbit code ssrc for footbar 0.8X用的

找好久

謝謝
"stf"兄~給我您的E-mail吧!我這邊有在寄給您吧! [b06]
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
stf
大師

Re: 請問哪裡抓的到 Secret Rabbit code ssrc for footbar 0.8X用的

文章 stf »

小奈月 寫:
stf 寫:請問哪裡抓的到 Secret Rabbit code ssrc for footbar 0.8X用的

找好久

謝謝
"stf"兄~給我您的E-mail吧!我這邊有在寄給您吧! [b06]
感謝!
我寄訊息給你
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

stf 寫:
小奈月 寫:

找好久

謝謝
感謝!
我寄訊息給你
已寄出啦~還有人要嗎? [b04]
tqmgp
初學者

文章 tqmgp »

小奈月 寫:
stf 寫:
小奈月 寫: "stf"兄~給我您的E-mail吧!我這邊有在寄給您吧! [b06]
感謝!
我寄訊息給你
我也想要試試...另外有MPG123.dll嗎?不知道聽MP3會不會有改變

音效卡是90PCI..用KS或DS輸出
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

tqmgp 寫:
小奈月 寫:
stf 寫: 感謝!
我寄訊息給你
我也想要試試...另外有MPG123.dll嗎?不知道聽MP3會不會有改變

音效卡是90PCI..用KS或DS輸出
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=53533
請服用~~~ [b03]
頭像
Cecilyen
初學者

文章 Cecilyen »

找好久

謝謝
foobar 0.9X 用的 Secret Rabbit Code Resampler在這裡有
http://www.mega-nerd.com/SRC/fb2k.html
rpghill
初學者

文章 rpghill »

Secret Rabbit code ssrc for footbar 0.8X用的

請幫忙, 謝謝.
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

rpghill 寫:Secret Rabbit code ssrc for footbar 0.8X用的

請幫忙, 謝謝.
請給我E-mail address,但是不要Hotmail的,Hotmail夾帶檔案稍大就收不到了。 :-.-:
rpghill
初學者

文章 rpghill »

Just sent you email account to receive big file. Thank you again.
(Sorry that I'm on the road using public PC which cannot type Chinese.....)
回覆文章