(已售出)...

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

ivOry
神人

(已售出)...

文章 ivOry »

歐鎧版PM5.1,使用兩年,品像如新...預售5500...(購入價13000)
附上AXE 105芯的銅銀絞線(前3.5m*3,後6m*2)

箱子與包裝的塑膠袋都有留著,箱子也不會舊舊的,原廠的喇叭線甚至沒有拆過...喇叭部份沒有外傷!

這幾個月是用Sony的795 run她,發覺整個細節,劇院時的包覆相當不錯,
聲音也比原本的內建擴大run的更漂亮...

買喇叭就送片子吧...

皆自己收藏的片子,有用塑膠套包好,幾乎如新....
DVD:
運轉手之戀$100
英雄不回頭 $100
戀愛雞尾酒 dtses DolbyEX $200
霹靂神探雙碟特別版 $200
DVD全包算500,送心花怒放...

意者請PM聯絡...台北永和自取...謝謝...
最後由 ivOry 於 2006-05-13 08:23 編輯,總共編輯了 1 次。
wwf540071
大師

文章 wwf540071 »

哇!...... :|
5500耶,相當吸引人的數字
幫你推!希望你早日賣出 [b05]
Bubar II+Fostex pm0.4
頭像
ach
神人

文章 ach »

歐鎧貨~讚!
我的歐鎧貨用了三年多了,
沒出過任何問題,
唯一一次送修,後來原因是~ :-.-: 自己的電源極度有問題!(也就是喇叭根本沒事,是超級不乾淨的電源造成的超級底噪。)

跟JS貨比起來,應該可以安心購買!幫推~!!

PS:可以問一下beautyday99,不久前他還有意願購買PM5.1
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ach 寫:歐鎧貨~讚!
沒出過任何問題,
唯一一次送修,後來原因是~ :-.-: 自己的電源極度有問題!(也就是喇叭根本沒事,是超級不乾淨的電源造成的超級底噪。)

PS:可以問一下beautyday99,不久前他還有意願購買PM5.1
唉,說到這個,昨天同學把我的PM5.1拿去玩,發現電源似乎有問題,喇叭發不出聲音 [b12] ,我請他去煩煩JS的客服人員,也許有免費的解決方案.....

JS貨似乎沒幾個好下場的 [b14]
ivOry
神人

文章 ivOry »

ach 寫:歐鎧貨~讚!
沒出過任何問題,

感謝ach兄幫推...上上星期有聯絡美麗天99了...
不過99大說他最近窮到快被阿飄抓走了,他要再想一下...
感恩~~~
ivOry
神人

文章 ivOry »

真奇怪...有ach兄的助推還是生意不好 :-.-: ...
再降500好了...就賣5000吧...我可憐的歐鎧版....

一樣台北永和自取,意者請PM聯絡.....
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

ivOry 寫:真奇怪...有ach兄的助推還是生意不好 :-.-: ...
再降500好了...就賣5000吧...我可憐的歐鎧版....

你有很缺錢嗎??很急的話就丟網拍試試看
個人覺得不用急啦,總會碰到有緣人

PS.我會告知我同學,看他有沒有興趣 :XD
ivOry
神人

文章 ivOry »

魯豬 寫:
ivOry 寫:真奇怪...有ach兄的助推還是生意不好 :-.-: ...

你有很缺錢嗎??很急的話就丟網拍試試看
個人覺得不用急啦,總會碰到有緣人

PS.我會告知我同學,看他有沒有興趣 :XD
 最近有點缺現金啊...而且過沒多久要搬回家裡,
趁畢業前開始出清一些東西...感謝魯豬兄 [b05]...
現在知道歐鎧,JS版差異的網友們越來越少了,y拍上一堆JS版新品賣6500...
很難賣啊...
頭像
ach
神人

文章 ach »

也許是『喜新厭舊』吧~
尤其多媒體喇叭多數如此 :(

真不知道在PM5.1之後發售的多媒體5.1是不是真的都勝過PM那麼多? *-)

可是在我自己的房間,給他適當的解碼器,適當的調整(墊材,腳架,吸音,最近又搞了幾塊簡單的擴散版),
實在不覺得現在新的5.1能勝過PM多少??

只能說~JS把PM5.1的價格搞爛後,
或許很多人心理都把PM5.1當成次級品了 (U)

如果這時候有個中立者帶著片子,
分別去各個用家家裡測試,搞個多媒體劇院PK賽,
然後發表測試心得,
PM可能又會搶手起來...因為,夠超值!!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Augustus
初學者

文章 Augustus »

ach 寫:也許是『喜新厭舊』吧~
尤其多媒體喇叭多數如此 :(

真不知道在PM5.1之後發售的多媒體5.1是不是真的都勝過PM那麼多? *-)

可是在我自己的房間,給他適當的解碼器,適當的調整(墊材,腳架,吸音,最近又搞了幾塊簡單的擴散版),
實在不覺得現在新的5.1能勝過PM多少??

只能說~JS把PM5.1的價格搞爛後,
或許很多人心理都把PM5.1當成次級品了 (U)

如果這時候有個中立者帶著片子,
分別去各個用家家裡測試,搞個多媒體劇院PK賽,
然後發表測試心得,
PM可能又會搶手起來...因為,夠超值!!
我的S48跟ach的解碼器PK輸了.......殘念 :'(

我跟ach都是用PM5.1的.......
在使用後覺得區區電腦喇叭(PM5.1)
能有如此的表現實在很驚人(好幾次太震撼被罵 :-.-: )
(大推世界大戰DVD.....被罵兩次 :S )
5張小朋友能買到歐鎧貨......只能說買到賺到
幫推啦!!!!! ;)
夜似風,月如弓,千里肅殺敲喪鐘,竊思伊人容。
天朦朧,地高聳,萬縷悲悽何所從,不覺淚已空。
By Augustus Tsai
回覆文章