衰到極點...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

衰到極點...

文章 las »

最近是怎麼了?
掉了錢包~害我要繳兩千去贖信用卡就算了
女人也跑了~更甚的是
我的筆電竟然還掉到地上!在地上拖~
還好我有神奇抗震包~
才不至於讓筆電受損(不然現在就無法打文了)
可是阿~
我筆電的背包就顏面傷殘了
這就算囉~我不介意用破背包
可是~拉鍊磨斷了0rz...
這就無法裝電腦啦
只好乖乖去電子街報到
話說電子街裡面貴到翻天~隨便一個背包要1500
所幸想到在順發旁邊有間皮飾店~
就到那邊逛~
老闆介紹幾款不甚低價的包包~還打包票一定裝的下
買了以後~是啦~裝主機沒問題~
可是我的抗震包就裝不下了
唉~
歹命阿
剛慶幸發票中一千~馬上賠了890買包包
命運多揣
何時才有出頭天阿~>"<
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

塞翁失馬 焉知非福?

說不定買包包的發票又中獎~ :XD
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我買的那家沒有發票~
所以一根稻草的故事到此完結 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

las 寫:我買的那家沒有發票~
所以一根稻草的故事到此完結 :-.-:
轉角那家嗎?
記得好久之前買柯達原廠的數位像機包包也是爆貴。當然!也是在電子街買的。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

就是轉角那家!
唉唉~
好貴阿~雖然袋子是蠻美的 :-.-:
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章