做一首歌 『思念的詩篇』

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

做一首歌 『思念的詩篇』

文章 las »

思念的詩篇
詞:las 曲:las C大調

信步走在 燈光滿溢的街
一個人徘徊在 沒有妳的思念
我啜飲著咖啡 把想妳 撕成一片一片
而車水馬龍的午夜 是我 感覺寒冷的春天

寂寞的上弦月 唱著傷心的歌一遍又一遍
想把對妳的想念 翻譯成妳能懂得的語言
如果 在午夜夢迴 妳也 已無法入睡
那麼 夢醒時分
也許 妳會發現
陽光的熙晨裡 有我
傳送給妳 思念的詩篇

(有編曲好的話也許會上傳給大家笑一下)
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
maliya
神人

文章 maliya »

思滿懷中窗微風 樂聲悠悠多少情 浅月深撈復圓缺 詩未成對淚兩行............送你 梢有感觸~亂寫得 會寫的別見怪......
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ACH呢~ACH在哪阿
快點來秀一段吧:XD

這是你的戰場阿~~~
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
maliya
神人

文章 maliya »

las大~賣笑我拉
我是資工的~~=.=~國文造詣好不到哪去的
XD
只是寫寫心情抒發
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我沒笑您說~ :P

只是在想ACH大在這文字接龍裡面能不能做出經世巨做

不過套一句痴心絕對的歌詞

早有人陪的你~永遠不會~
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
頭像
ach
神人

文章 ach »

(東躲~西閃~搖屁股~)
:XD 關我屁事 [b11] [b04]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
skh
神人

文章 skh »

las失戀不忘搞笑
這點大家要多多學習 ;)

ach她不懂啦!不用勉強他呀! (激將法~)
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

:$ 好人的心情,我很難懂...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

ach 寫::$ 好人的心情,我很難懂...
殺傷力十足的一句話:XD,儘管我也是好人之一。 :-.-:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
skh
神人

文章 skh »

小奈月 寫:
ach 寫::$ 好人的心情,我很難懂...
殺傷力十足的一句話:XD,儘管我也是好人之一。 :-.-:
自從我知道好人卡這東西後
我已經不再當好人了好陣子了 :-.-:
簡約生活,蓄勢待發~~~~
回覆文章