幹!皮包掉了!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

幹!皮包掉了!

文章 las »

今天真的很倒楣

昨晚不知為何睡不著
早上起來昏頭轉向
本來皮包放在褲子口袋就沒事
忽然想說放在外套暗袋~還很高興自己腦袋靈光
騎機車出門上班時下雨~
我一穿上雨衣就停雨了~
心裡覺得今天一定有倒楣事發生~不然上天不會這樣跟我作對
後來我騎到文心路內湖來來豆漿前脫了雨衣
繼續向前騎去~
不料到了學校~才發現哪裡還有皮包的蹤影
仔細一看~
外套上根本不是暗袋
是一個只有一個固定點的布~乍看很像口袋
天阿!我所有的家當!!!!
再回頭去看~當然已經被檢走了
裡面只有幾百塊~但是我所有證件跟卡片都........
天阿~
為什麼~
申請信用卡止付~補卡還得花一千~兩張要兩千~
還好我現金卡沒放裡面
來有我看電影買學生票用的過期學生證跟昨晚夾娃娃中獎的兌換券阿阿...

希望有善心人士撿到趕快還我阿 :-.-: 阿門
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
小奈月
神人

Re: 幹!皮包掉了!

文章 小奈月 »

las 寫:看電影買學生票用的過期學生證
裡面最實用的是這個吧!如果常看電影的話...那las您損失可大了。 :S
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:|
財去人安樂,
"失"主請節哀~~ :-.-:
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
ach
神人

文章 ach »

信用卡~好像可以用'口頭威脅'的方法跟他的客服說:
那我要停用這張卡...

有時後可能可以免掉那無辜的兩張小朋友!

試試吧!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

兩家我都打過去確認過
他們都很賊~

要停用
就得~
見屍
就是這樣~喵
如果沒有屍體~那他們就不給停
賊吧!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
ach
神人

文章 ach »

我也搞不懂為什麼信用卡掉了需要繳交那一千塊?

我是沒有一次掉過兩張卡啦!(因為我只有一張信用卡)

但是曾經在兩個月內掉過兩次皮包...

那時也是很不爽的給了兩張小朋友!

肯~!! [b01]

如果這是不合理的,
那~連署抗議吧!!

如果這是合理的,可以有勞懂得這方面的專業人事解釋一下嗎??
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

哪家的信用卡要見屍體阿?

我之前中信直接打趣說停就停了, 是有一些確認問題, 不過還好.

不過我停卡的理由是附卡停用, 改申請正卡.

不然用其他理由, 老子就是不爽用你們的卡, 優惠少又爛 :P
歡迎大家參與[上班族的天空]討論區 : http://phpbb.qcoupon.com

網誌 : http://www.wretch.cc/blog/barloslee
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

就是中信說要看屍體!

我剛剛去玉山跟她們抱怨~
後來他們跟我說~
如果有到警局報案~
可以申請報案單
然後用這單子傳真去信用卡部門~
可以不必支付1000元!

真是聽的我龍心大悅!
等一下就去申請!!!!:XD
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章