已售出

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

gasaraki
初學者

已售出

文章 gasaraki »

一條(不是一對!!)鍍銀BI-WIRE喇叭線 3米 用了1年多,喇叭線750可郵寄或宅配,運費買方付,也可面交
最後由 gasaraki 於 2006-04-12 00:57 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
mmkntust
大師

文章 mmkntust »

找了喇叭線兩三週...
前幾天買了Canare 4F14S
每次都遇到這種事><
訊源:ONKYO SE90PCI
訊號線:線王特價品
AMP:Marantz PM72
喇叭:Magnat Vintage 110
喇叭線:Canare 4S14F
耳機:AKG - K101、K271s、K14P、IP1
mytedliy
神人

Re: [台南]KING CABLE 訊號線+喇叭線

文章 mytedliy »

gasaraki 寫:一條純銀3.5mm TO 2RAC 1米,和一條鍍銀BI-WIRE喇叭線 3米
用了1年多,原是接在AF21上,有AFx1系列的能考慮看看,暫不分售,
1200讓你打包帶走,可郵寄或宅配,運費買方付,也可面交
哈 如果可以我想單買喇叭線~"~可面交
gasaraki
初學者

比較希望一次兩條都買走,如果2天後還是沒人要的話再分售吧
mytedliy
神人

gasaraki 寫:比較希望一次兩條都買走,如果2天後還是沒人要的話再分售吧
:S 過兩天呀...那小弟31號放假候會回去老家一陣子:-.-:
真糟糕 :$
boheng
初學者

文章 boheng »

g大.....
小的想單買訊號線說....
既然mytedliy大是要單買喇叭線....
這不就太剛好了嗎?? [b07]
g大您就讓我們拆買吧....
gasaraki
初學者

訊號線暫定為boheng購買,喇叭線還從缺,要的趕快~
頭像
lobster
神人

文章 lobster »

gasaraki 寫:訊號線暫定為boheng購買,喇叭線還從缺,要的趕快~
mytedliy不是要買嗎 :)
同在台南順便幫gasaraki推一下
另外mytedliy同在NCKU可以交流一下喔,嘿嘿
你住哪?春假看有沒有機會去拜訪你
mytedliy
神人

lobster 寫:
gasaraki 寫:訊號線暫定為boheng購買,喇叭線還從缺,要的趕快~
mytedliy不是要買嗎 :)
同在台南順便幫gasaraki推一下
另外mytedliy同在NCKU可以交流一下喔,嘿嘿
你住哪?春假看有沒有機會去拜訪你
小弟目前住光一,不過真不巧~"~小弟已經回老家了...
等春假結束之後吧^^我也頗想認識一下龍蝦大 :$
mytedliy
神人

我是想要買...但是因為很久沒消息
所以我就先回老家了= =
只好先讓賢 :(
若是到4/9號都還沒賣出 那麼gasaraki大 小弟再與您聯
回覆文章