PCHome首賣2006年新款PD彩虹小精靈III(子彈列車)PD-399-L

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

ymyma
初學者

PCHome首賣2006年新款PD彩虹小精靈III(子彈列車)PD-399-L

文章 ymyma »

前一陣子都找不到PD 1GB的機器,果然是推出新款機型了,有興趣的可以上去看一下。
http://shopping.pchome.com.tw/pd/detail ... d=PDM00009

看起來造型不錯,還叫做子彈列車,不知是歐洲的還是日本的~
dosiris21
大師

文章 dosiris21 »

有人有試用的經驗嗎 不知道是不是有電流聲跟錄音太小的問題? :$
頭像
陳小毛
大師
聯繫:

文章 陳小毛 »

還是預購中呀...
怎會有人用過了...
:|
bigway
初學者

文章 bigway »

請問,預購的價錢是不是比較低?
在台灣二代的網站上還沒出現這款
在香港的pd網站上有出現
但是關於躁訊比pchome是噪訊比:平均95db ...香港網站是:Signal to Noise Ratio: >85 dB
頻率範圍:0Hz-20kHz ...香港:Frequency Range: 60 Hz - 20 kHz
為何會有不同?
keone
初學者

文章 keone »

我老弟買了這一台了,馬上拿來試用,錄音的聲乾淨而且聲量也夠,音質比我之前聽的PD 03還要好,這台的外觀我覺得很有質感。語言在本機都可改變,很方便。
我只愛蘭
大師

文章 我只愛蘭 »

keone 寫:我老弟買了這一台了,馬上拿來試用,錄音的聲乾淨而且聲量也夠,音質比我之前聽的PD 03還要好,這台的外觀我覺得很有質感。語言在本機都可改變,很方便。
用前一代的...電流聲大到我受不了
如果沒改善...仍就是不值得推薦
namn
初學者

文章 namn »

最近同學有人買了這一台在用,錄的課程我們大家試聽的情況都很棒,結果很多人都直接copy她的錄音檔去聽了,我也有copy,那課程錄音檔,聲音清楚沒有太多的雜音,耳朵聽久比較不會不舒服,效果很好。常常聽太多的錄音檔,都聽的頭昏腦漲,我也考慮換這一台來用。
積奇
初學者

PD-399 的彩色版 PD-399-C

文章 積奇 »

又有一台 PD-399 的彩色版 PD-399-C
http://shopping.pchome.com.tw/pd/detail ... d=PDM00010

上面是寫 65000色 彩色 LCD
還可以播放影片.... :|

價錢跟 PD-399-L 雙色 OLED 一樣... :XD

有人買了嗎?

這一台在 PD 跟 二代網頁上都沒看到...
bigway
初學者

文章 bigway »

PD-399-L 及 PD-399-C
我問過二代
說是功能不太一樣
PD-399-L有Line-in孔,沒有雙耳機孔
PD-399-C剛好相反,
其他的就是PD-399-C有 65000色 彩色 LCD 還可以播放影片.
大致上就是這些不同的地方
其實從pchome的介紹上也可看出來
eegf
大師

文章 eegf »

bigway 寫:PD-399-L 及 PD-399-C
我問過二代
說是功能不太一樣
PD-399-L有Line-in孔,沒有雙耳機孔
PD-399-C剛好相反,
其他的就是PD-399-C有 65000色 彩色 LCD 還可以播放影片.
大致上就是這些不同的地方
其實從pchome的介紹上也可看出來
399-C訊噪比85db :-.-:
回覆文章