1月17-23日 北海道蜜月之旅分享

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
回覆文章
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

1月17-23日 北海道蜜月之旅分享

文章 Anthony Chen »

這是今年元月跟老婆去蜜月時,拍的風景照...
當時的是用老婆的Panasonic FX8拍的...
後製是小弟的學弟Alan幫忙的...
攝影的路上,小弟是剛入門的新手,
請各位前輩多多指教 :$
附加檔案
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
jakyou
神人

文章 jakyou »

顏色很漂亮啊,我去年去東京時都在下雨...悶啊 :-.-:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

怎麼沒看到兩人幸福甜蜜的合照? [b04]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

對啊~兩人的甜蜜照勒?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

藍天白雪真的是漂亮啊~
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

:$ ...
剛到北海道時看見滿地的雪花,真的是感動莫名...
再看到飄雪時,又更加興奮了...
但是到了第3天,我已經想回家了,
每天都是看到白茫茫的一片,
說實在的,要不是有那些行程的話,
我覺得,住在那的人實在是太可憐了,
因為...很無聊啊~~~

下次分享小弟去法國出差拍的照片,
那邊的人文建築真的是美啊~~
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

冬天嗎...

照片看起來就讓我心胸一闊.

北海道真是修身養性的好地方阿 (H)

日本美食節目有介紹北海道有一家在賣德國香腸餐廳, 老闆是國外學成歸國, 用當地的泉水與高等肉, 烹飪的手法與上菜, 看起來都很不錯.

北海道也很多海鮮料理, 一定吃到翻了吧, 美食照如果有, 也放上來讓人流口水吧 [b03]

打字後記:
老闆差點打成老鴇.
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

真好奇這張是怎麼拍的,
可以把鳥拍得這麼大隻又清楚,
真是太厲害了!
我拍飛鳥從來都沒成功過說 :'(
圖檔
頭像