賣幾台入門便宜訊源,有CD player、數位與指針收音機

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
mofy
初學者

賣幾台入門便宜訊源,有CD player、數位與指針收音機

文章 mofy »

機器太多了,趁假日清一些器材!

* SONY CDP-24 CD player (已售出)
黑色,功能正常,托盤厚實蠻有質感的,聲音比DVD和電腦好得多
雙DA解碼,讀片能力佳,很多讀不到的片,用這台都讀得到
一組RCA輸出,七成新,日本製
$1000

* PIONEER AM/FM F-225 數位式收音機
黑色,功能正常,收訊佳,八成新,日本製
$1200

* DENON AM/FM TU-720 指針式收音機
銀色,整體機身沉重,收訊佳,聲音混厚有水準
因內部的線繩斷了外部旋鈕無法選台,可從內部直接轉台
這點自行換線後就OK,七成新,日本製
便宜賣 $1000

東西在板橋

最後由 mofy 於 2006-03-06 11:31 編輯,總共編輯了 2 次。
mofy
初學者

文章 mofy »

補上照片
圖檔
圖檔
圖檔
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

我也住板橋
SONY這台有同軸嗎?
Caught by the moonlight, a silent mist...
dick6333
初學者

文章 dick6333 »

請問PIONEER F-225這台有數位輸出嗎??

有的話先預訂了
fango
初學者

你好,我對sony的 cd有興趣

文章 fango »

你好,我對sony的 cd有興趣 , 若東西沒問題我想直接買 請問如何與你聯絡
my email : fangoman@seed.net.tw
mofy
初學者

文章 mofy »

SONY CD 已售出了!!

PIONEER F-225 是收音機,無數位輸出啦!
回覆文章