[新竹清華][售]雅瑟S520(鋼烤黑)[已售出]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
masayuki
初學者

[新竹清華][售]雅瑟S520(鋼烤黑)[已售出]

文章 masayuki »

1.產品型號:Usher S-520 鋼烤黑,無防磁一對
2.欲售價格:4600
3.購買時間、地點:2006年2月2日於新竹雅瑟門市
4.保固情況:雅瑟保固一年
5.商品描述:

全新品,紙箱,保卡,防塵罩,喇叭防護套皆在.
喇叭未擦拭過,無刮傷,搬動皆有戴手套絕無殘留指紋.

6.交易方式:新竹清華面交,不郵寄,歡迎至小弟實驗室試聽看品像

7.出售原因:

因實驗室使用CRT螢幕,加上桌面過小,造成螢幕變色,欲購買防磁版本.
實驗室另有耳擴HA-20,小M,小二.耳機UM1,k26p,pc150.T-amp可供交流試聽.

8.附不知名喇叭線,長度隨你剪.

欲購買者請先回覆本文後PM,有任何問題也可PM,謝謝!!
------------------------------------------------------------------------------------
已於17日以4500元出售給AA的playone兄,感謝playone兄的購買!!
也謝謝disturb, 蔡慶祥的幫推 :D
最後由 masayuki 於 2006-02-18 01:14 編輯,總共編輯了 3 次。
張小鈞
初學者

文章 張小鈞 »

我有興趣...不過先請問T-AMP推的動S520嗎??我目前只有這台擴大機...
disturb
神人

文章 disturb »

張小鈞 寫:我有興趣...不過先請問T-AMP推的動S520嗎??我目前只有這台擴大機...
絕對推不動!
也幫清華大學的同學推一把,祝早日賣出^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
蔡慶祥
初學者

文章 蔡慶祥 »

阿~
同期的都推了
我也幫推一下!
[b01]
回覆文章