SoundBlaster X-Fi 的驅動程式會跟Norton2005防毒相衝嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

bruce0306
大師

SoundBlaster X-Fi 的驅動程式會跟Norton2005防毒相衝嗎?

文章 bruce0306 »

小弟之前用A2 ZS,但是Creative的驅動程式和我的Notron Antivirus 2005衝的一蹋糊塗,動不動Norton就發生內部錯誤‧
我按照Norton網站上的解法,也是沒辦法解決,害的我的A2 ZS躺在儲藏室一陣子了‧
不過最近小弟想衝一張SoundBlaster X-Fi ,不知道是否會和Notron Antivirus 2005相衝?請有用過的大大們分享一下經驗,先謝謝囉!
oasisfai
初學者

文章 oasisfai »

換個防毒軟體或者downgrade norton不就行了嗎?
菊一文字
大師

Re: SoundBlaster X-Fi 的驅動程式會跟Norton2005防毒相衝嗎?

文章 菊一文字 »

bruce0306 寫:小弟之前用A2 ZS,但是Creative的驅動程式和我的Notron Antivirus 2005衝的一蹋糊塗,動不動Norton就發生內部錯誤‧
我按照Norton網站上的解法,也是沒辦法解決,害的我的A2 ZS躺在儲藏室一陣子了‧
不過最近小弟想衝一張SoundBlaster X-Fi ,不知道是否會和Notron Antivirus 2005相衝?請有用過的大大們分享一下經驗,先謝謝囉!
不會吧?
我也是使用Symantec AntiVirus
我使用的版本是10,沒有問題
我來自香港
中文語法不佳
請各位見諒
vs3151user
初學者

文章 vs3151user »

我是用Audigy zs notebook,防毒是用Norton Internet security2005,沒有發生你所說的情形,你有更新音效卡的驅動程式嗎?或者換個防毒試試看呢?畢竟音效卡可是比防毒軟體貴多了,沒必要因噎廢食吧...
bruce0306
大師

01.老實說,用Norton習慣了,換別家會有點不慣
02.驅動程式已經更新至最新,還是會出現問題‧雖說音效卡很貴,但硬碟中的資料更是寶貴
03.我已經放棄了A2 ZS,現在想買一塊SoundBlaster X-Fi ,想聽聽大家有沒有使用Norton 2005 加上 SoundBlaster X-Fi 的經驗

謝謝
carage
神人

文章 carage »

我之前用ZS跟Norton 2005沒有這類問題.
現在用X-Fi跟Norton 2006也沒這問題.
不過裝任何驅動程式時還是建議把Norton自動防護關閉以免干擾.
但平常應該都沒差.
vangoe
大師

Re: SoundBlaster X-Fi 的驅動程式會跟Norton2005防毒相衝嗎?

文章 vangoe »

bruce0306 寫:小弟之前用A2 ZS,但是Creative的驅動程式和我的Notron Antivirus 2005衝的一蹋糊塗,動不動Norton就發生內部錯誤‧
不過最近小弟想衝一張SoundBlaster X-Fi ,不知道是否會和Notron
Antivirus 2005相衝?請有用過的大大們分享一下經驗,先謝謝囉!
我以前也有這種問題,那個時候的解決方式是整台電腦重灌,重灌之後就好了!
要不然就真的要換防毒軟體....^^
Q9450
P5E
AXERAM 2GB DDR2 1066*4
HD 4870 *2 on P243W
X-Fi Fatal1ty FPS + S-48
Sony 830A
Sony 840A
Liteon DH-401S
ST3300622AS/P*3 on Raid 5
Chinpower NS-750
SilverStone SST-TJ09W
圖檔
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
kenshiro
初學者

文章 kenshiro »

我是用ZS 一直以來都跟"諾智"系列衝到(取名諾智是有個人因素 :P )
不論怎麼重灌都是一樣 衝到就是衝到
後來一氣之下換成卡巴斯基
現在快樂使用中 :D
bruce0306
大師

kenshiro 寫:我是用ZS 一直以來都跟"諾智"系列衝到(取名諾智是有個人因素 :P )
不論怎麼重灌都是一樣 衝到就是衝到
後來一氣之下換成卡巴斯基
現在快樂使用中 :D
我也試過重灌,下場也是與你一樣!
看來我並不寂寞 :P
回覆文章