請推薦一塊平價的音效卡(<2000)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
askium
初學者

請推薦一塊平價的音效卡(<2000)

文章 askium »

我的音效卡是YANAHA 724頂尖的,至少7.8年了,
每次用了一段時間,音效卡就會出現雜音,要重灌DRIVER才行
想換一塊卡,但最近的卡要不要就3000以上
能不能推一塊聲音不錯的卡呢?
rollbabyroll
初學者

Re: 請推薦一塊平價的音效卡(<2000)

文章 rollbabyroll »

askium 寫:我的音效卡是YANAHA 724頂尖的,至少7.8年了,
每次用了一段時間,音效卡就會出現雜音,要重灌DRIVER才行
想換一塊卡,但最近的卡要不要就3000以上
能不能推一塊聲音不錯的卡呢?
單用類比輸出的話
瑞麗的soundimage 1723順發就有了大概650元左右
不然大陸島谷出的黑金也可以考慮
但是大概要1700左右了~
取得性也算瑞麗那張比較方便
兩張都屬於聽音樂不錯的卡
供你參考囉 :)
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

SIXPACK5.1+@@
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

在朋友那聽過黑金
覺得跟SIXPACK5.1+
有點類似的音染曲風
黑金1700(價貴購買方便)
SIXPACK5.1+大約650(停產不好找)

樓主要學eping123每天到2手區晃
會找到SIXPACK5.1+的
eping123
神人
聯繫:

呵呵~不要這麼說~每天看一下才能讓心情靜下來~呵呵~
sixpack5.1+pcdvd有在賣去找吧
我已經買到嚕@@黑金2聽起來順耳~溫暖的感覺~
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
eping123
神人
聯繫:

iamsorry 寫:在朋友那聽過黑金
有點類似的音染曲風

SIXPACK5.1+650元比較難找一點又要東西7~8成新的話
對了iamsorry大大~安裝它光碟驅動只要裝先裝第一個跟第2個就可以了對吧
iamsorry
大師

文章 iamsorry »

eping123 寫:
iamsorry 寫:在朋友那聽過黑金
有點類似的音染曲風

SIXPACK5.1+650元比較難找一點又要東西7~8成新的話
對了iamsorry大大~安裝它光碟驅動只要裝先裝第一個跟第2個就可以了對吧
驅動光碟只需要裝第1和第2
檔板磨亮我花好久時間希望能滿足你爽度
eping123
神人
聯繫:

聽起來爽多了~不過瞞想換0404或1212M....@@
hogibobo
初學者

文章 hogibobo »

eping123 寫:聽起來爽多了~不過瞞想換0404或1212M....@@
eping123兄想換嗎?我有一張神蹟兄代購的0404 SE版(去年12月),跟您換SIXPACK5.1或黑金如何? [b06] 有興趣PM詳談!!!@@
回覆文章