似乎是不錯的真空管擴~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

似乎是不錯的真空管擴~

文章 las »

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b24128945

很漂亮呢!
機座還是用木殼的...頗有HI-END感....
只是不知道聲音如何.
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

音響這東西
帳面數字可以輕易灌水
帶著喇叭實際搭配試聽吧!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖檔

為甚麼我總覺得該機器很刻意的模仿PATHOS呢... *-)

--
不過質感差很多就是了... [XP]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
hoho1363
初學者

文章 hoho1363 »

有點仿~~不過價格也差很多啦!!
skh
神人

文章 skh »

las 你多存一點好了
M大推薦那款比較美啦! :XD

PS:你還欠一道做菜教學喔!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

最近賣EXTIGY再買了FUBAR以後..
窮的剩內褲了
還有耳擴跟耳機等我敗呢~所以....(慢慢走遠)

菜的教學阿?其實還不少啦
今天又教學生做酸辣湯...正在煩惱明天要做啥
待會要去買材料...唉唉
當特教老師也是很辛苦的..要十八般武藝齊全阿 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章