MAYA44 V3

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

fdsa
初學者

MAYA44 V3

文章 fdsa »

請問這卡如何? 是有耳機跟mic插口嗎?

說的規格說的好像有 可是圖上看不到在哪

有人用過嗎? 好奇這卡好不好

在想買好的音效卡當中... 謝
fdsa
初學者

文章 fdsa »

好 跟 不好 你該能分辨吧

請大家回點有意義的
fdsa
初學者

文章 fdsa »

既然我是問別人 以上的卡怎樣 而不是你所有列出來的東西...

就說你的意見好不好 好在哪 不好在哪 關於這卡 簡單
fdsa
初學者

文章 fdsa »

我的需求是想知道這卡好不好阿 就這麼簡單

你好囉唆喔 你既然以上提到那麼多好壞

用那些好壞套在這卡上面就好了

知道我想問的是甚麼了嗎? 還不? 不的話也不用回了 浪費板資
weascer
大師

文章 weascer »

我想它應該是想問MAYA44 V3
這卡好不好

不過我想說的是.2個人的EQ好像都不太好 *-)
「如果世界發明以冷笑話為動力源的汽車的話,你已經跑的相當遠了嚘。」
節自.村上春樹「人造衛星情人」
圖檔
大蟒蛇重現江湖
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

同意KD的說法. 說的白一點: 連最基本的界面規格也看不明白, 根本沒有使用專業音效卡的需要. 事實上, 現在的娛樂卡並不一定輸給專業錄音卡. 所謂"專業錄音卡"的意義, 並不單在於輸入輸出的品質及應用, 更重要的是在於連接界面.

搞不清楚連接界面的話, 根本就不需要"專業錄音卡". 反正聲音好一點的音效卡, 選擇實在有很多. 如果有很充足預算的話, 敗一台X-Fi Elite Pro就可以了, 不論音質跟功能都全面達頂級之列.
注意!!! 注意!!! 巨熊出沒注意!!!
臥熊崗 - 巨熊出沒Blog: http://hk.myblog.yahoo.com/giantbear-appear
真‧臥熊崗 FTTB極速Server - http://gbear.myphotos.cc/photos/ (測試中)
fdsa
初學者

文章 fdsa »

知道的話也不用來問了 沒救了 別人可以說說嗎
skh
神人

文章 skh »

fdsa 寫:知道的話也不用來問了 沒救了 別人可以說說嗎
要知道他的好
http://shop.midimall.com.tw/product_inf ... cts_id=262
這裡不就寫的很清楚了 :S

他的好就是便宜的入門錄音卡(5000),優點特色就看宣傳就夠了
你要的好如果是符合你需求的也在預算內的,那這張對你來說就是好
但是同類型比他更好卡的也很多,只是價錢更貴,所以比起來算是好還是不好呢?

在沒有提出你的需求之前,所有的"好"與"不好"都不是絕對的
今天如果有小朋友要組電腦玩遊戲上網,買這張卡就是不好
同樣如給你拿來看DVD玩GAME,那這張實在是不好
因為完全達不到的你的基本需求
這樣解釋你懂嗎?

起碼,你也要說
"我想拿來聽音樂好不好?"
"我想用來錄音好不好?"
簡約生活,蓄勢待發~~~~
fdsa
初學者

文章 fdsa »

拿來聽音樂的好不好? 可是也想知道整體性能

當然要問用過的人 看那些只是參考的廣告

所以問用過的人囉 回我的那個人該也沒用過吧

用過的人請說說
GAWEIN
初學者
聯繫:

文章 GAWEIN »

我總覺得你想問的是「拿來接BX5監聽喇叭會不會有雜音......」
不是的話就請見諒囉。

回題,想請人推薦的話,
1.預算:你想為音效卡花多少錢?
2.需求:遊戲重要或是音樂重要?
3.周邊:常用耳機或喇叭?喇叭是2.0、2.1或4.1以上?
4.會不會自己改機?(非必要)

至少上面的寫清楚一些的話,也才不會招人抱怨。
Audigy2 Value + AF-21s + XA2021 + UR40 運作中
......繪圖板什麼時候才要換啊......XD
回覆文章