[轉貼] 男宿樓下之放開那位阿婆

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

[轉貼] 男宿樓下之放開那位阿婆

文章 bqin »

男宿餐廳 有一個會亂算錢的阿婆

常常看都不看就給你說:45元 【 即使你夾兩樣菜 】

但只要跟他說你只夾兩樣菜 他就會說:那40

【 在此為各位新生所被ㄟ掉的錢 敬禮 】

常有人跟他發生爭執 因為他算錯錢是常有的事 【尤其是多算】

男宿自助餐算錢方法 你夾3樣副菜 一樣主菜 一共45元

少夾一樣副菜 少五元 少夾一樣主菜似乎少10元

【 主菜方面不清楚 因為我沒少夾過 >"< 】

多夾副菜酌量加收5元 【 男宿好心"阿伯"不在此限 】

進入正題 【 超長的前提 我承認我廢話很多 】

今日某位r57XXX同學

為了保護當事人被SNG採訪報導 所以後三碼以亂數呈現

進入男宿自助餐消費 他夾了兩樣菜 一樣主菜 拿著50元硬幣準備付帳

應該是40元 不過他遇到亂算錢阿婆 所以阿婆當然就看都不看就說45元

這位同學也是見過大風大浪的 這種騙新生的伎倆 哪唬的住他

他緩緩了道出讓阿婆大吃ㄧ驚的話

『 我只夾兩樣菜 你是不是算錯了 』

這句話他講的那麼順口 不是沒原因的 因為他已經好幾次這樣的

不過量在他是老人家的份上 老師常教誨我們要敬老尊賢

也就不太計較了

此時阿婆說出一句 同學從來沒聽過了話

使他頓時元氣大傷

『 因為你夾雞排阿 』

『 外面一塊雞排都賣35元 我們算便宜了 』

同學頓時無名火上升心想 明明禽流感使雞肉價格下降

所以你們才開始賣 之前一段時間都沒賣 你以為我們學生好騙唷

而且明明說一主菜 主菜還有分唷 X  【髒話部份消音】 

我冒著得禽流感的生命危險 買你的雞排 你就給我耍雞排

你要耍雞排  那我就把老師的雞排教誨丟一旁  我就陪你耍雞排

只見同學 便當放下  『那我不買了 我不夠錢』  

把放在阿婆手中的50元硬幣拿回 準備走人

只見阿婆緊張的說 『 同學同學 我搞錯啦 那就40啦 』

原來吃飯還可以殺價的 古人說的對

人善被人欺 馬善被人騎 【後面好像有點怪怪的 好像記錯】

『 不是說一主菜 還有分唷 不要亂算好不好 』

同學咄咄逼人的說 只見阿婆沉默不語

之後同學 就帶著雞排的心情上樓吃掉他的大雞排

代PO此篇文章 是希望膳委會

能幫同學轉告男宿自助餐的新老闆 如果他的員工繼續耍雞排

那下次他就會看到他的員工臉上多著一個便當盒飯菜和一塊"大雞排"
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

本校真人真事... :-.-:

轉貼這篇文章除了內容有趣外...
就是...
本人昨晚也受了男宿餐廳亂算錢阿婆的氣了... :'(
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
BooBooBird
神人

文章 BooBooBird »

等一下,
到底「放開那位阿婆」是什麼意思啊?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

BooBooBird 寫:等一下,
到底「放開那位阿婆」是什麼意思啊?
我也不清楚... :-.-:
原文的標題就是這樣寫滴...
不過我也常常看到「放開那位XX」...
好像是跟電影有關... :(
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

大概是---

在一個夜黑風高的夜晚,色慾薰心的男子在男宿樓下挾持了一個女子...

男子:嘿嘿嘿,你盡管叫吧,就算你叫破了喉嚨都不會有人來救你的...

女子:啊...就...就郎啊...

這個時候突然從月光照射的地方出現了一個人影,一股正氣凜然的聲音隨之而出...

謎樣男子:放開那位阿婆!

男子:啥?阿...阿婆?

就在男子失神之際,被挾持的女子趁機掙脫,而謎樣男子則使出騎士踢將之撂倒。

從此,「放開那位阿婆」這句話就成為校園茶餘飯後的美談...以上,瞎掰完畢。 :XD
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

敢問這間是高雄的某大學嗎 :XD
敝校餐廳亂算錢之情事也時有所聞 :-.-:
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

SDF 寫:敢問這間是高雄的某大學嗎 :XD
敝校餐廳亂算錢之情事也時有所聞 :-.-:
不是耶...我們學校在台南... :P
回覆文章