生平第1次買的喇叭 感覺很好 發現貴站後 感覺... 為什麼不讓我早些發現貴站的討論區呢= =??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yavc
初學者

生平第1次買的喇叭 感覺很好 發現貴站後 感覺... 為什麼不讓我早些發現貴站的討論區呢= =??

文章 yavc »

第1次買喇叭 買的是CREATIVE T2900 剛買了1個禮拜 一開始非常爽阿 直到12/4號發現貴站的討論區 哎呀!! 被批評的體無完膚 一開始考慮買這組是因為它的招牌跟外型 而我的木耳已經認為這款的聲音已經很好(在此價位) 看到各位大大對它的重低音批的沒一樣是好 喔@@ 好想哭阿 我一開始去試聽還覺得它的重低音很讚說 <=(買的其中原因) 看了大大說會混再一起 現在聽 還真的有耶!! :eek: (是心理因素嗎) 看來不是 是現實 哀..現實真殘酷~~~>.<~~~
但是買了....就用吧 窮學生是能用多好勒 知足常樂阿^^a 如果沒發現貴站的話 我應該會爽到暴 感動很久 此網站是網友推薦的
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

別人說的不一定要盡信
因為那是『他們聽到的』
而不代表『你也會這麼感覺』
評論有一定的可信...
但是真正喜不喜歡還是在你個人阿!
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
eping123
神人
聯繫:

Re: 生平第1次買的喇叭 感覺很好 發現貴站後 感覺... 為什麼不讓我早些發現貴站的討論區呢= =??

文章 eping123 »

yavc 寫:第1次買喇叭 買的是CREATIVE T2900 剛買了1個禮拜 一開始非常爽阿 直到12/4號發現貴站的討論區 哎呀!! 被批評的體無完膚 一開始考慮買這組是因為它的招牌跟外型 而我的木耳已經認為這款的聲音已經很好(在此價位) 看到各位大大對它的重低音批的沒一樣是好 喔@@ 好想哭阿 我一開始去試聽還覺得它的重低音很讚說 <=(買的其中原因) 看了大大說會混再一起 現在聽 還真的有耶!! :eek: (是心理因素嗎) 看來不是 是現實 哀..現實真殘酷~~~>.<~~~
但是買了....就用吧 窮學生是能用多好勒 知足常樂阿^^a 如果沒發現貴站的話 我應該會爽到暴 感動很久 此網站是網友推薦的
說的好阿~要是沒發現貴站我也不會買mx5021~也不會花一堆錢買耳機啦~
錢都可以省下來~買機車哩@@
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
maliya
神人

文章 maliya »

不知道你何時會說~~
我不該發現本站的
[XD]
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
louismilk
大師

Re: 生平第1次買的喇叭 感覺很好 發現貴站後 感覺... 為什麼不讓我早些發現貴站的討論區呢= =??

文章 louismilk »

yavc 寫:第1次買喇叭 買的是CREATIVE T2900 剛買了1個禮拜 一開始非常爽阿 直到12/4號發現貴站的討論區 哎呀!! 被批評的體無完膚 一開始考慮買這組是因為它的招牌跟外型 而我的木耳已經認為這款的聲音已經很好(在此價位) 看到各位大大對它的重低音批的沒一樣是好 喔@@ 好想哭阿 我一開始去試聽還覺得它的重低音很讚說 <=(買的其中原因) 看了大大說會混再一起 現在聽 還真的有耶!! :eek: (是心理因素嗎) 看來不是 是現實 哀..現實真殘酷~~~>.<~~~
小弟的文章裡 就曾經評論過自身用T2900的經驗

我不知道您是如何看待自己的喇吧的.....
但是我想說說自己的看法

喇叭好壞標準在哪 沒有人可以明確定出來
有的人只愛幾十萬的喇叭
有的人喜歡幾百元的喇叭
有的人希望用千元買享受......
大家都一樣 無非是希望能用能承擔的價格滿足自己的耳朵

每個人的感受不同 喜好不同
不需要以別人的看法來判斷自己的喜好!

PS.小弟木耳一對
但個人認為 T2900是兩仟元內非常不錯的選擇
他的兩個衛星聲音 比起ALTEC 2100.ATP3.....
有過之而無不及!
"中音飽實 高音清亮"是我最滿意T2900的地方
唯一前提是 要能接受他的重低音.....

DH這個論壇的存在是提供愛好者做個交流
目的絕對不是讓人後悔自己的選擇......
頭像
missle
大師

文章 missle »

我今天剛跑去買L3500
雖然有人抨它的重低音不好
不過我聽起來就覺得不錯
尤其是它的外型很美
也不佔空間
MX5021雖然很棒
可是對我來說太大了
只要自己喜歡就好了
skh
神人

文章 skh »

既然買了,就看她的優點就好啦!
好好挖掘這組喇吧的精髓
好歹你日後也能比較出不同喇吧好壞的地方

至於缺點,等到你慢慢聆聽體會,等到無法忍受時
就是該換的時候啦!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
loxer1
大師

文章 loxer1 »

http://www.myav.com.tw

有空來這裡逛逛^^嘿嘿嘿嘿 :lol: :lol: :lol: :lol:
ymt1002
初學者

文章 ymt1002 »

千萬不要!會陷入無底深淵喔!
dohohuhay
大師

文章 dohohuhay »

ymt1002 寫:千萬不要!會陷入無底深淵喔!
人的慾望是無底洞啊 :D
只要踏進去一步就會一直敗下去

....受害者一隻
回覆文章