(Susan.Wong)[Just.A.Little.Bossa.Nova]第四張專輯

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

maliya
神人

(Susan.Wong)[Just.A.Little.Bossa.Nova]第四張專輯

文章 maliya »

有人聽過了嗎
我光看到專輯名字
就覺得 好小野麗莎的感覺阿~~~XD
聽了幾首~~還不錯XD~~剛聽而已~~
另外我覺得這張比前一兩張錄音要好...錯覺嗎=.=
圖檔
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
billy1125
初學者
聯繫:

文章 billy1125 »

我是覺得還好啦
和以前的風格類似
錄音嘛
應該是比較好嚕
不過私底下倒是希望她唱更多風格的音樂就是了 :P

封面我拿來當MSN圖片 [b05]

不過居然有人說那是哪位女優的寫真嗎?? [b13]
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

這張的確不錯聽喔,目前正在聽!

最喜歡聽第12首的"If",有懶懶的感覺~~~ :) :)
圖檔
orange
初學者

文章 orange »

小弟剛剛入手 :D 猛一聽覺得有點熟女般慵懶的感覺!跟Close to you那種驚豔的感覺不太一樣 :$ 不過!錄音還是很有水準的!500出頭價感覺沒白花!
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

請問這有試聽嗎?

我對bossanova還蠻有興趣的。 :)

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
我要開機啦
大師

文章 我要開機啦 »

oScARSr 寫:請問這有試聽嗎?

騎動物找找看,應該有mp3吧! :)
圖檔
maliya
神人

文章 maliya »

我要開機啦 寫:
oScARSr 寫:請問這有試聽嗎?

騎動物找找看,應該有mp3吧! :)
有APE呢XD~~
(小聲說~~~XD)
系統::超級低階2聲道=.=
音樂~~~本質
初衷~~~不變
何時可問頂峰~~平衡耐聽...M.I.4><
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

伸[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
sulabin
初學者

文章 sulabin »

我想請問舒姍王四張專輯都有聽過的大大們,在這四張中如果硬要做個排名,大概會是怎麼樣的順序阿。

先來分享一下小小的心得,小弟目前有買他的第一張專輯close to you,說真的 我很喜歡這張專輯,一整個聽起來有一種耳目一新的感覺。

更喜歡的是伴奏的團隊們,能把這些經典的曲目用全然一新的樂句重新詮釋出來。(題外話:當初參加自己學校辦的音樂比賽前,一直認真的聽Love Will Keep Us Alive這一首歌來作為伴奏的參考) 整個伴奏配起來感覺經典到爆。其他像是"Killing me Softly" 和 "Fly me to the moon"都是很棒的曲子

我會慢慢的買齊,但是每一張我在光南看到的都要500多元,其他像是YAHOO拍賣也不容易看到這一類的唱片要賣。所以想要從最好聽的先買來聽

所以想請教前輩們 如果依照經典的排名,那我接下來買哪一張會比較適合呢?(因為預算實在有限) 還是說,依照發片的順序買反而更能夠聽出味道出來呢?謝謝了

圖檔
billy1125
初學者
聯繫:

文章 billy1125 »

sulabin 寫:我想請問舒姍王四張專輯都有聽過的大大們,在這四張中如果硬要做個排名,大概會是怎麼樣的順序阿。
音質本身怎麼樣我的器材不夠好
不能做評斷
不過我就以自己對音樂的偏好來看
我還是覺得close to you比較喜歡
以後的專輯"感覺"都只是延伸close to you的風格
我自己也是比較常聽close to you嚕 ;)

純屬個人意見
回覆文章