請各位幫忙比較sonyE057、mpiofy500、iriver790(急)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
sss91412
初學者

請各位幫忙比較sonyE057、mpiofy500、iriver790(急)

文章 sss91412 »

這3款1G的價錢都差不多,所以我正在考慮,可以請各位幫忙比較看看嗎?請從音質、外型、續航力來比較~~~拜託各位囉
relix
初學者

Re: 請各位幫忙比較sonyE057、mpiofy500、iriver790(急)

文章 relix »

sss91412 寫:這3款1G的價錢都差不多,所以我正在考慮,可以請各位幫忙比較看看嗎?請從音質、外型、續航力來比較~~~拜託各位囉
音質:我自己聽過的經驗,FY500比899遜一點,SONY沒聽過不知道
實際還是要你自己聽過才準

續航力:官方資料E507>790>FY500

外型:E507>790>FY500

以上為個人感覺(我是男生)
sss91412
初學者

謝謝提供~~~我已經買E507了,因為外型真的很好看,工業設計的很棒,可惜的是放音樂不能像其他兩台一樣直接丟,要用專屬軟體,現在降了2000喔1G的
tai123
初學者

略抒己見

文章 tai123 »

個人聽過後初略認為:
iriver790(開3d音效)>mpiofy500>sonyE057
傳輸方便性:
iriver790(要用無驅版本)及mpiofy500均>sonyE057---因sony必須透過專用軟體才可以傳。
續航力:
iriver790--3號電池。---號稱40 小時--方便
mpiofy500--4號電池----號稱14小時--方便
sonyE057---內建鋰電池---號稱50小時--續行力最久,充電最快速,但是只能
usb充電,外出若很久又無電腦時不是很方便,但是可另外買
usb充電 器補充電力。
sss91412
初學者

買不到充電器啦~~~只能接電腦,這點真的很麻煩~~
bill411
初學者

文章 bill411 »

sss91412 寫:買不到充電器啦~~~只能接電腦,這點真的很麻煩~~
tai123所說的應該是母USB插座轉成室內插座的充電型插頭
外面都是賣如此一般的產品
應該說只要有賣MP3隨身聽的店家,幾乎都買的到的產品
回覆文章