Atlantic T70 $4500 值得買嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
soa
初學者

Atlantic T70 $4500 值得買嗎?

文章 soa »

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b23583497

如上圖,不過不是跟上面yahoo賣家買的
是友人公司的庫存新品 $ 4500,對音響喇叭認識不熟
不知這喇叭評價如何?

T70LR 主聲道
二音路二單體
反射式音箱
阻抗:8歐姆
頻率響應:100Hz~20KHz
尺寸(WxHxD):130x194x150 mm
重量:2.13kg

T70C 中央聲道
二音路三單體
反射式音箱
尺寸(WxHxD):334x155x170 mm
重量:4.17kg

T70SR 環繞聲道
二音路三單體〈雙向發聲〉
反射式音箱
尺寸(WxHxD):130x194x150 mm
重量:1.99kg
twearthling
大師

Re: Atlantic T70 $4500 值得買嗎?

文章 twearthling »

用途是?這種低價的落地喇叭通常都蠻粗聲的,要買要有心理準備,
個人覺得4500不如買JungleRex-AT311,至少音質比較能接受~
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

twearthling 寫:用途是?這種低價的落地喇叭通常都蠻粗聲的,要買要有心理準備,
個人覺得4500不如買JungleRex-AT311,至少音質比較能接受~
我想atlantic的名氣絕對比JungleRex來的響亮許多,不管如何我都會選a牌,當然這東西是一定還要在買重低音的
twearthling
大師

文章 twearthling »

非常抱歉,看太快,常看到有個大賣場品牌要沾Atlantic Technology的光,
讓我ㄧ看到價格就產生誤解了,沒有詳細去看內容,SORRY~
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

我相信樓主想知道的是音質..而不是名氣吧...
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

話是這樣說沒錯啦!!所以還是親自去試聽嚕!!
頭像
nelsoncock
初學者

文章 nelsoncock »

喔..不錯的喇吧.還有嗎.我也有興趣.可以請樓主幫忙問一下嗎? [b03]
回覆文章