剛剛看完無敵鐵金剛之魔神凱薩...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
ach
神人

剛剛看完無敵鐵金剛之魔神凱薩...

文章 ach »

現在的魔神凱薩動畫~跟小時後純樸的無敵鐵金剛已經不一樣了 ?_?

有點吃驚,因為...

弓沙野佳(小時後的莎莎)~有露兩點演出:eek:

連被綁架以後,綑綁的方式,
以及阿修羅男爵用沙野佳威脅兜甲兒(小時後的柯國隆)的手法~都好像在看18禁的動畫 [XD]

還有一幕~木蘭號(還是維納斯A?)被攻擊的時候,敵機竟然從後面"抓住"木蘭飛彈[XD]
最後由 ach 於 2005-11-21 13:54 編輯,總共編輯了 2 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

這算不算是勸看文 :P
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

BlackleoQoo 寫:這算不算是勸看文 :P
應該算吧
ach大這樣一說 有點兒想看了說
:o
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
skh
神人

文章 skh »

那一集我 剛好看過
覺得搞笑成分好高喔!
原來鐵金剛的尺度也會隨著我們年紀跟著長大啊! [XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
lcs673
神人

文章 lcs673 »

:eek: 有很多集嗎
那...可以告訴我上面所說的是哪一集嗎
大陸辛苦小台勞
Victor HP-FX77 =聽搖滾樂
森海塞爾 MX500 =聽管絃樂
AKG K12P =聽流行音樂
AKG-271S =聽亞美蝶
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

skh 寫:那一集我 剛好看過
覺得搞笑成分好高喔!
原來鐵金剛的尺度也會隨著我們年紀跟著長大啊! [XD]
是哪一集啊!
想要騎驢看戲.... :P
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

沒啥好驚訝的
就好像志村大爆笑...其實一直都是有露兩點的
在日本這地方
露兩點其實不算什麼
只是來台灣後都會剪修
所以該有的東西你看不到

PS:鐵金剛凱薩很好看...尤其是有玩機戰的話更是會喜歡它

還有一種是卡通沒露兩點漫畫有露的例子也很多
如:鬼神童子....其他等....不勝枚舉阿

結論:漫畫的尺度比較大?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

魔神凱薩的動畫版已經出很久了耶,看來ach兄接收有點慢喔 [XD]

至於沙也佳露兩點的那一集,我印象中是第四集還是第五集,魔神凱薩總共是七集,當初第七集還拖很久才發售 :roll: ,不過第七集熱血度滿點,尤其是跟阿修羅男爵對決的時候

鐵金鋼的台灣版我沒啥印象,所以當初人物的翻譯我只知道兜甲兒翻成柯國隆 :P
魔神凱薩算是搞笑成分頗多,有點超兒童尺度,熱血不減,不過我還是比較喜歡真蓋特-世界最後之日,最後幾集真是熱血啊,變成特價品的時候就買了一套VCD(499)
近來熱血機器人動畫似乎比較少說,有印象的就勇者王Final,後續的機器人動畫感覺共鳴不大

附帶一提,為什麼機戰Alpha3沒把真蓋特-世界最後之日裡面的"真龍號"加進去勒?我一直很想玩看看啊 [XD]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

真龍號怎麼設定?
戰艦?不能收納機體.....
但是體積又十分龐大∼大的離譜了
難道可以和真蓋特作合體技[XD]

要是這樣算的話
應該終焉的宇宙這標題...跟剛巴斯坦有關
怎不加入剛巴斯坦三∼
那個宇宙無敵霹靂大的炸彈∼

話說回來
GUNBUSTER真是好卡通∼∼∼[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

las 寫:真龍號怎麼設定?
戰艦?不能收納機體.....
但是體積又十分龐大∼大的離譜了
難道可以和真蓋特作合體技[XD]

要是這樣算的話
應該終焉的宇宙這標題...跟剛巴斯坦有關
怎不加入剛巴斯坦三∼
那個宇宙無敵霹靂大的炸彈∼

話說回來
GUNBUSTER真是好卡通∼∼∼[XD]
可以作成2L或是3L的超大機體啊,J方舟都當成是普通機體了 [XD]
跟真蓋特作合體技當然是必要的了,不然就失去他登場的意義 :P

Buster三號只是炸彈啊,又沒有攻擊能力,難道唯一的攻擊是"自爆"?發動後不分敵我全畫面損傷90% or 100% !?這一招應該不錯,反正我方有必閃 [XD]
而且誰要當駕駛員勒 [XD]

Gunbuster算是經典好動畫囉,同樣是GAIMAX的作品,Gunbuster充滿勇氣與希望,EVA則是.... 8) ,普威爾發售中文版的時候DVD就買下去囉,港版翻譯真是爛爆了
回覆文章