關於這幾台mp3機,請前輩給些意見

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
幻影•晨星
初學者

關於這幾台mp3機,請前輩給些意見

文章 幻影•晨星 »

小弟最近打算買隻mp3,
價位約2000~3000上下(最好不超過3500),
容量256mb~512mb都可,
錄音功能由於沒有使用,所以可以不列入考量。\r
主要還是著重於音質部分。

目前想到的機型如下列:

MPIO FY200
iRiver iFP-890
iAUDIO U2
iPod shuffle 512MB
Creative MuVo V200 512MB

( 原本還想考慮 PD七彩小精靈III 512MB,不過音質部分似乎不太好? )

只是不知道該如何選擇,
耳機部份,我打算用手上有的ath-EQ88跟EQ77,所以原廠送的耳機好壞也沒差。希望前輩們給予一些意見,究竟該選哪個,或者是有其他更好的建議。
最後由 幻影•晨星 於 2005-11-19 18:27 編輯,總共編輯了 1 次。
cguitar
初學者

文章 cguitar »

你所列的這幾隻好像都沒有一隻是在2000~3000元內的
幻影•晨星
初學者

文章 幻影•晨星 »

cguitar 寫:你所列的這幾隻好像都沒有一隻是在2000~3000元內的
iPod shuffle 512MB 我目前查到部分店家的價位是2800左右

至於其他三支都在3000~3500左右,如果是為了音質,多花幾百我倒是沒什麼意見。
eegf
大師

文章 eegf »

我的話大概選890或U2
絕對不選愛趴口香糖
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我的話大概選V200
絕對不選愛趴口香糖
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
ECKO
大師

文章 ECKO »

我也是選V200不選愛趴口氣糖~~
幻影•晨星
初學者

文章 幻影•晨星 »

關於Creative MuVo V200 512MB ,
這支聽說好像有電流聲?

找人幫忙試聽之下,得到的結果居然是'' 有些機子有,有些則沒有''

請各位提供經驗與意見吧~
回覆文章