[台南縣]出售閒置OFC純銅訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
disturb
神人

[台南縣]出售閒置OFC純銅訊號線

文章 disturb »

出售閒置OFC純銅訊號線

當初入門時跟某某音響店家(也忘記是哪家店家,因為已經相隔三年)購入,購入價850元,1.5米一對!售價為100元一對,有意者可以自行改裝成電腦喇叭用的訊號線,聲音比起市面上的電腦喇叭訊號線好上太多...意者請傳訊息給小弟,感謝^^

家中東西實在太多,購買訊OFC純銅訊號線的朋友,小弟一併贈送一個原本欲出售300瓦電腦power supply,電腦POWER一直閒置也是浪費...
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
timcheng
初學者

文章 timcheng »

請問一下喔 接頭是RCA-->RCA嗎?
我人在台中 如果含運的話 算我多少
至於POWER的話 我不太需要 擺在那裡也是浪費
mytedliy
神人

Re: [台南縣]出售閒置OFC純銅訊號線

文章 mytedliy »

disturb 寫:出售閒置OFC純銅訊號線

當初入門時跟某某音響店家(也忘記是哪家店家,因為已經相隔三年)購入,購入價850元,1.5米一對!售價為100元一對,有意者可以自行改裝成電腦喇叭用的訊號線,聲音比起市面上的電腦喇叭訊號線好上太多...意者請傳訊息給小弟,感謝^^

家中東西實在太多,購買訊OFC純銅訊號線的朋友,小弟一併贈送一個原本欲出售300瓦電腦power supply,電腦POWER一直閒置也是浪費...
阿享兄...前幾天已經pm給你 不知道你是否有看到? :(
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

阿享兄...
乾脆看還有什麼要賣可以開張清單跟價格表嗎 :lol:
我好想挖寶唷[XD]
應該有不少有趣的東西吧
不方便公開也可以PM給我∼哈哈
不過不一定會買很多就是了啦
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
初學者

文章 12081208 »

請問您有啥要賣
一次列出來給我參考
OK嗎
disturb
神人

Re: [台南縣]出售閒置OFC純銅訊號線

文章 disturb »

mytedliy 寫:
disturb 寫:出售閒置OFC純銅訊號線

阿享兄...前幾天已經pm給你 不知道你是否有看到? :(
mytedliy兄,小弟有收到你訊息,不過人已經在外島軍營中,所以遲遲沒有回覆,真是抱歉,小弟下個月中才有放假...

還有幾位網兄對小弟家中閒置的音響器材有興趣,要小弟列出閒置東西,有些東西捨不得賣,正在猶豫中!原本打算送我弟的一整套音響系統+閒置線材,正在考慮要不要出售,因為家中目前共計有4對喇叭+4台擴大機+2.7套訊源+一堆線材跟配件,已經堆滿家中的四樓角落,正在考慮出清存錢中...>.<
12081208 寫:請問您有啥要賣
一次列出來給我參考
OK嗎
12081208兄你好,小弟非二手廠商,東西需要慢慢整理,所以無法一次完整列出,所以目前不OK,謝謝你!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章