售 USHER + Onkyo + Buck 台中

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

proiii11517
初學者
聯繫:

售 USHER + Onkyo + Buck 台中

文章 proiii11517 »

賣一整組的 少用故售出換現金......
Usher- S 520 2000
ONKYO TX-SR502 9000
Buck T300 3000
需要的就寄信給我吧 不過重低音被貓了一拳>"< 買重地音送兩個喇叭 ALPHA雜牌的 不過還不賴拉
proiii11517@yahoo.com.tw
~....小學完床頭...國中玩HI FI ...未來...就不知道了..
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

S-520阿∼
能再便宜一點我嘿想買來當電腦的喇叭說
可以的再PM談∼
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
loxer1
大師

Re: 售 USHER + Onkyo + Buck 台中

文章 loxer1 »

proiii11517 寫:賣一整組的 少用故售出換現金......
需要的就寄信給我吧 不過重低音被貓了一拳>"< 買重地音送兩個喇叭 ALPHA雜牌的 不過還不賴拉

請問 重低音被貓了一拳 是甚麼意思???
哪裡有受傷??謝謝
molten
初學者

Re: 售 USHER + Onkyo + Buck 台中

文章 molten »

proiii11517 寫:賣一整組的 少用故售出換現金......
Usher- S 520 2000 含運 ok....?
proiii11517
初學者
聯繫:

文章 proiii11517 »

這個阿 基本上 S520我用不到幾次拉 = =" 我住校 東西放在家中 所以...
ONKYO 502可以議價拉 水貨新機差不多是這個價錢 SO...
T-300阿 喇叭中心 凹下去了(我手賤我承認XD) 只有一部分 沒有全部 對聲音是沒影響 反而覺得低音比較穩
因為女朋友嫌我的車車太濫了>"<故不得賣家當換車
~....小學完床頭...國中玩HI FI ...未來...就不知道了..
andyaries
大師

文章 andyaries »

請收信

前幾天已有寄給你
但你並未回覆
圖檔
pseud
神人

文章 pseud »

請問S520是有防磁的版本嗎?
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我也想問是否有防磁....
想買來當電腦喇叭的....
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
skh
神人

文章 skh »

las 寫:我也想問是否有防磁....
想買來當電腦喇叭的....
你又要敗喔!
雖然說S520真的很便宜啦![XD]
簡約生活,蓄勢待發~~~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

電腦喇叭缺哀.....
用側面聽法聽JR1真的蠻奇怪的
擺位不順阿orz.....
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章