[台中賣] EMU-0404 + TERRATEC AUREON 5.1 SKY 音效卡

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
sam77
初學者

[台中賣] EMU-0404 + TERRATEC AUREON 5.1 SKY 音效卡

文章 sam77 »

0404 9/24 購入 店家一年保固

AUREON 5.1 SKY 去年十一月購入

0404 3000元

AUREON 5.1 SKY 2200元

均不含運費 意者請MAIL zioezioe@yahoo.com.tw
sam77
初學者

文章 sam77 »

0404有人預定,明天將賣出.

Aureon 5.1 SKY 含運費2200 面交減100
sam77
初學者

文章 sam77 »

推一下......
aaanokia
初學者

文章 aaanokia »

sam77 寫:0404有人預定,明天將賣出.

請問0404賣出了嗎
aggaci
大師

文章 aggaci »

aaanokia 寫:
sam77 寫:0404有人預定,明天將賣出.

請問0404賣出了嗎
5.1 sky 使用一年...2200小貴呢

能否再便宜些呢?

幫別人買的 謝謝
SPK : JR1
AMP : Marantz pm17sa
CDP : USHER CD100
sam77
初學者

文章 sam77 »

2000含運,不過我只寄卡,那個裡面沒東西的大盒子就不寄了.
回覆文章