最近敗了harman kardon水母機二代加onkyo se-90pci

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

whiteman
初學者

最近敗了harman kardon水母機二代加onkyo se-90pci

文章 whiteman »

最近敗了harman kardon水母機二代(6800元)加onkyo se-90pci(3890元)
超過10000元大關,為自己的多媒體世界加分許多,說真的兩者搭配起來真不是蓋的(不過花了好多錢),

之前用的creative audigy2和L3500也可以功臣身退了........
http://photo.xuite.net/ging.fong/414603/1.jpg#picture

重低音
http://photo.xuite.net/ging.fong/414603/2.jpg#picture

音效卡
http://photo.xuite.net/ging.fong/414603/3.jpg#picture

衛星喇叭
http://photo.xuite.net/ging.fong/414603/4.jpg#picture
最後由 whiteman 於 2005-11-08 18:38 編輯,總共編輯了 8 次。
頭像
BlackleoQoo
大師

文章 BlackleoQoo »

來個圖讓大家看看
沒圖沒真相 :D
eping123
神人
聯繫:

文章 eping123 »

偷偷問一下水母2您買多少呀@@
電腦喇叭MX5021+T-AMP(線材KINGCABLE)
xa3021床頭喇叭~AE GO M(聽音樂)
音效卡黑金2~sixpack5.1+~A2ZS
隨身訊源SONY HI-MD RH-10~小M+
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
whiteman
初學者

eping123 寫:偷偷問一下水母2您買多少呀@@

我買6800元啊
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

吸光吸光∼低頻吸光光
軟墊配上往下打的重低音真是絕配阿[XD]

建議直接放在地上啦∼那個水母∼
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
Max Sun
大師

文章 Max Sun »

可以請樓主把圖的連結做好嗎 :lol: :lol:
一個一個點滿累的~ :o
whiteman
初學者

las 寫:吸光吸光∼低頻吸光光

請問這樣有差別嗎?
我會墊軟墊是因為重低音太輕會跑,真的是種困擾啊
eping123
神人
聯繫:

whiteman 寫:

請問這樣有差別嗎?

(當然有差嚕低音為被軟墊吸掉一些~)去買個防滑墊黏在下面就好哩~
你買到比較貴~不過不差那幾百塊~聲音好聽就好
隨身耳機ES5~EC7~Koss Porta Pro~ES7
whiteman
初學者

eping123 寫:
whiteman 寫:

請問這樣有差別嗎?

(當然有差嚕低音為被軟墊吸掉一些~)去買個防滑墊黏在下面就好哩~
你買到比較貴~不過不差那幾百塊~聲音好聽就好
可以請教您嗎?
您說我水母機買貴了,就您所知的,我大概買了貴多少啊?
eping123
神人
聯繫:

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22807675
我不會特別比價錢因為保固比價錢還重要
這個是我認識朋友開的(很有保障)保固是收到物品後16個月
我之前mx5021有問題他都幫我搞到好也沒收認何費用(其實檢查完發現沒事@@)
回覆文章