請問foobar會不會唱WMA

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
baburu
初學者

請問foobar會不會唱WMA

文章 baburu »

因為用media player轉歌滿方便的,專輯曲目名稱都會自己
弄好,轉wav太肥,就想轉成不失真的wma,可是聽音樂又
習慣使用foobar,foobar又不唱wma,真的使人很苦惱。
rollbabyroll
初學者

文章 rollbabyroll »

wma不失真嗎?我不確定
但我的foobar可以放
檔案顏色是黃色的 :)
baburu
初學者

文章 baburu »

我的意思是media player的轉檔程式中有一個選項是
選擇較大的壓縮比,旁邊括弧有著明不失真,而空間大
約只是wav的一半。
baburu
初學者

文章 baburu »

我下載了最新版0.8.3還是不能聽,請問要怎麼設
定還是需要什麼外掛呢?
FINAL_FANTASY
初學者

文章 FINAL_FANTASY »

baburu 寫:我下載了最新版0.8.3還是不能聽,請問要怎麼設
定還是需要什麼外掛呢?
要注意是否下載 foobar2000 Version.0.8.3 Special 的版本,還有安裝時是否選擇 Full 的安裝選項!我是這樣安裝的,可以播放 *.WMA 的檔案。

不然就檢查 foobar2000 安裝目錄下 components 資料夾裡是否有 foo_wma.dll 這個檔案,如果沒有請補進去就應該可以播放 *.WMA 的檔案了。
歌曲與音樂能滋潤心靈。這是人類發展出的文化裡,至高無上的寶物。
baburu
初學者

文章 baburu »

可以唱了,感謝感謝:D
回覆文章