唔...我有點動搖了@@"

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

小鯉魚~
大師

唔...我有點動搖了@@"

文章 小鯉魚~ »

一直在尋找一支錄音品質高價格又平民的隨身碟~
前陣子終於找到了這個論壇 8) 8) 8)
花了幾個晚上沒睡覺的時間爬文了好久...
大家普遍好像都推薦iAUDIO與韓國滴兩個廠牌~
偏偏自己非常討厭韓國人 :evil: :evil: :evil:
心裡會排斥韓貨...

但是卻又在一片"讚美聲"當中...
讓我有一點想做出違背自己良心的行為~
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
終於在幾度天人交戰結束後~
痛心的下了這個決定:"好吧...畢生只就買這一次含狗貨"

其實iAUDIO滴高價位也是讓我不敢下手的原因...?_? ?_?
經過一番考量(品質+價位+外貌)...
目前就期待MPIO FY600趕快上市~
但願第一次花錢使用韓國人滴產品會讓我對他們的印象改觀~
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

官方網站說10月底會上市...
不曉得還要等多久說=...="
這兩天小弟在各大購物拍賣網站觀望了好久~
就是找不到有關MPIO FY600的任何蹤跡~
看到官網打出的1G容量5千有找真心動呢 :) :) :)
想說在板上有那麼多大哥幫韓國機背書~
這些錢應該不會花的太冤枉吧 :eek: :eek: :eek:

呵呵~現在已經積極在找心動的充電組了~
歡迎版上朋友熱情推薦~ 8) 8) 8)
參考條件依然是 : 品質v.s價位
[b02] [b02] [b02] [b02] [b02] [b02]
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

貼一下官方釋出的新聞照片"聞香"一下...
==========================================================
圖檔
==========================================================

會看上FY600是因為它的弟弟FY400在錄音品質上有不錯的評價~
版上朋友也又不少iRiver擁護者~
不過i牌的產品價位普遍比M牌的高~

至於外型上...
這個無庸置疑韓國的東西都在外貌上很下工夫~
所以兩者我沒有給誰比較高的評價~

現在就等著我把它帶回家以後再附上相關的使用報告 8) 8) 8)

:-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: 以下是無意義的發言內容 :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-: :-.-:

快上市吧快上市吧...快上市吧快上市吧...快上市吧快上市吧...快上市吧快上市吧...
快上市吧快上市吧...快上市吧快上市吧...快上市吧快上市吧...快上市吧快上市吧...
Claria
初學者

文章 Claria »

只有綠色跟紅色兩種背光><
待電12hr(官方說法),實際上使用應該還要12hr打八折 :roll:
不就聽沒多久就要換一次電池!
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

Claria 寫:只有綠色跟紅色兩種背光><
待電12hr(官方說法),實際上使用應該還要12hr打八折 :roll:
若是依80%算下來其實也有約10個鐘頭嚕~
當然隨身攜帶四個900mA電池準備待命是一定要的 :D :D

而我是比較重視錄音品質上的表現~
FY400的好口碑大家都在稱讚...
不過也有朋友注意到它在機身拼裝上"有很大的進步空間"
至於FY500的設計我是不太喜歡啦^^"
(無意冒犯<-----外型這種感覺稍微主觀)

預計10月底上市滴FY600老大呢...
我則是抱著很期待的心情等待它滴來臨囉~
改以三星的晶片加持後能否依然讓人說棒...
小弟願意先為各位當白老鼠了~ 8) 8) 8)
(怒之音 : 已經10月底啦...快告訴我哪裡有鋪貨啊) [b01] [b01]
.
.
.
.
那為什麼不幫iAudio & iRiver站台造勢呢??
嗚嗚...因為我的經濟狀況不允許我這麼做~ :-.-: :-.-: :-.-:
圖檔
cs055108
初學者

文章 cs055108 »

小鯉魚~ 寫:
Claria 寫:只有綠色跟紅色兩種背光><
若是依80%算下來其實也有約10個鐘頭嚕~
當然隨身攜帶四個900mA電池準備待命是一定要的 :D :D

而我是比較重視錄音品質上的表現~
FY400的好口碑大家都在稱讚...
不過也有朋友注意到它在機身拼裝上"有很大的進步空間"
至於FY500的設計我是不太喜歡啦^^"
(無意冒犯<-----外型這種感覺稍微主觀)

預計10月底上市滴FY600老大呢...
我則是抱著很期待的心情等待它滴來臨囉~
改以三星的晶片加持後能否依然讓人說棒...
小弟願意先為各位當白老鼠了~ 8) 8) 8)
(怒之音 : 已經10月底啦...快告訴我哪裡有鋪貨啊) [b01] [b01]
.
.
.
.
那為什麼不幫iAudio & iRiver站台造勢呢??
嗚嗚...因為我的經濟狀況不允許我這麼做~ :-.-: :-.-: :-.-:
FY600延到11月才會上市了..至於是月初?月中?月底?我就不知了..這是我問完店家的結果..詳細延遲原因我也不知..

因為我也在等..我在等人去買完的評價..因為我在考慮FY500&FY600..畢竟價錢差了快1000元
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

cs055108 寫:FY600延到11月才會上市了..至於是月初?月中?月底?我就不知了..這是我問完店家的結果..詳細延遲原因我也不知..

因為我也在等..我在等人去買完的評價..因為我在考慮FY500&FY600..畢竟價錢差了快1000元
哎呀呀...看樣子還要再耐心等下去嚕~ :-.-: :-.-:
想說韓國都已經上市一些時候了~
我們這裡竟然無如期在公佈時間內上架~
只好趁著這天上掉下來的空窗期再多多觀望還有哪些吸引人的產品囉~
另外感謝大哥特地去詢問呢... 8) 8)
圖檔
liaoo
大師

文章 liaoo »

使用時間有點短...還要隨身帶電池有點誇張...至於型,應該會有點重...放口袋會凸出來...

建議你多花1~2千買個電池用得久,體型扁平的機種...將來會變心的機會才會降低...

Ex. iAudio G3....Yahoo 上有少於 7000的價格 ...雖然有點低,但可以參考.....
有些新產品還不如舊的...因為穩定.....
Hello !
小鯉魚~
大師

文章 小鯉魚~ »

liaoo 寫:使用時間有點短...還要隨身帶電池有點誇張...至於型,應該會有點重...放口袋會凸出來...

建議你多花1~2千買個電池用得久,體型扁平的機種...將來會變心的機會才會降低...

Ex. iAudio G3....Yahoo 上有少於 7000的價格 ...雖然有點低,但可以參考.....
有些新產品還不如舊的...因為穩定.....
老實說...
我也有點想要轉投iAudio的懷抱了~
I5 & G3都還蠻注意的 8) 8) 8)

對了...請問liaoo哥~
現在iAudio的介面也有支援繁體中文了嗎? :eek: :eek:
圖檔
kimi_0314
初學者

文章 kimi_0314 »

小鯉魚~ 寫:
老實說...
我也有點想要轉投iAudio的懷抱了~
I5 & G3都還蠻注意的 8) 8) 8)

對了...請問liaoo哥~
現在iAudio的介面也有支援繁體中文了嗎? :eek: :eek:
現在iaudio的介面有支援繁體中文了
使用上超方便的,音質也很不錯,
故障率超低,在目前各論壇的文章還沒有看到有i5的故障情況出現(可能是買的人少)
本身是買水貨的i5價格五千出頭,台灣的代理商的價格 :!:
小鯉魚大可以參考看看,
各人是蠻推薦iaudio的mp3 player :D

不過U2的故障率好像高一點,有在各論壇看到災情出現
回覆文章