選購5.1喇叭的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jan0083
初學者

選購5.1喇叭的問題

文章 jan0083 »

各位前輩們大家好:

小弟我是個新手
最近想換個5.1的喇叭

音效卡目前打算換creative live 24bit external
(為了NB只好買外接式音效卡)

爬了之前的文章..
(已經看的有點頭暈了Orz)

選了:
1.Altec Lansing 5100
2.羅技 x-530
3.creative T5400
主要是想先買個入門級的5.1看電影爽一下Orz
會找個時間去聽聽看..比較一下

想問:
1.不知道各位前輩們有更好的意見嗎?
2.又..買了上述之一的喇叭..還要再買其他的配件如:解碼器??
(爬文有看到這個東東..不是很了解Orz..又看到有所謂的軟體解碼
那到底需不需要再買呢?)
3.目前我在台南.有推薦的商家嗎?
(感覺台南的電腦商家有點少..也有可能是我人生地不熟Orz)

THX
jan0083
初學者

都沒有人回Orz
Max Sun
大師

文章 Max Sun »

樓主預算是多少阿?
告知一下板友們也比較好建議阿~
jan0083
初學者

喔喔..原來我忘了附上預算阿Orz

我是希望大概在5k~6k以內吧...@@"
Neitia
大師

文章 Neitia »

jan0083 寫:喔喔..原來我忘了附上預算阿Orz

那可能會有人跳出來要你多存2000衝pm5.1...XD
你喜歡哪一組?~~全黑 / 全白 / 銀黑
圖檔
jan0083
初學者

Neitia 寫:
jan0083 寫:喔喔..原來我忘了附上預算阿Orz

那可能會有人跳出來要你多存2000衝pm5.1...XD
看過前面的討論..我大概也猜的到應該會有不少人推薦PM5.1 Orz

不過他的問題這麼多..我想還是先放棄..

看看還有沒有其他的選擇...

再說錢難賺阿..說了那麼多..我現在一毛錢都沒有..正要開始存的說XDXD
回覆文章