[求助]想買2.1電腦喇叭..不知從何找起...請大大們幫忙

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
sexlecher
大師

[求助]想買2.1電腦喇叭..不知從何找起...請大大們幫忙

文章 sexlecher »

預算大約2K ...不知道是否有好的建議???? 請大大幫幫忙...
我個人是要拿來聽音樂的 尤其是古典跟女聲.....不知道有什麼好的選擇

打電動是次之... 謝謝
ER6 RUNNING中....
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

要聽古典的話
就用耳機聽就好

不然我想你後悔的速度會很快
我的第一台擴大機 NDA 302
sexlecher
大師

但是我...有時仍想舒服一下
不享受線的困擾..... 謝謝 可以建議我嗎??
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

你去順發或是燦坤試聽看看
隨便找一組預算內的來聽聽
如果覺得聲音可以接受再來買吧

ER6聽習慣了
你可能會覺得聽兩千塊的喇叭不是很順耳
我的第一台擴大機 NDA 302
kof8520
神人

文章 kof8520 »

altecATP5 寫:你去順發或是燦坤試聽看看
隨便找一組預算內的來聽聽
如果覺得聲音可以接受再來買吧

ER6聽習慣了
你可能會覺得聽兩千塊的喇叭不是很順耳
:lol: 順耳滴就買AVS300
8) 二千元內順耳度可說是可圈可點呀
:o 我現在還是蠻喜歡它滴

[b03] 非常好用的喇叭
sexlecher
大師

我有聽過XA3021......我覺得 不錯...那大大們的意見呢????謝謝
Neitia
大師

文章 Neitia »

sexlecher 寫:我有聽過XA3021......我覺得 不錯...那大大們的意見呢????謝謝
買不買的到才是問題(或是超貴新品價買不買的下去...)

不然的話,XA2021也還可以
都屬於順耳的 比較不會去要求太多XD
louismilk
大師

文章 louismilk »

sexlecher 寫:我有聽過XA3021......我覺得 不錯...那大大們的意見呢????謝謝
XA3021的聲音算是相當不錯的
均衡度夠,聲音飽和
用來聽人聲 是個不錯的選擇.....
可惜現在已經停產了! 8)

如果可以的話 樓主可以去找BOSTON MM
這是獲得大家一致好評的多媒體喇吧 [b02]
目前三千以內的價格
以人聲表現而言
應該很少有喇吧可以與之相較了!

想聽女聲的您 可以去試聽看看~
sexlecher
大師

可是我預算只有.....考慮看看..
回覆文章